Вкусное немецкое блюдо.
- 21 февраля 2010, 15:53
- 14628
Свиная рулька с тушeной кислой капустой
Ингредиенты для «Свиная рулька с тушeной кислой капустой»:
- Рулька (свиная) — 1,2 кг
- Морковь (большая) — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Капуста белокочанная / Капустa (квашеная) — 1 кг
- Картофель — 5-6 шт
- Майонез (для заправки) — 3 ст. л.
- Лист лавровый
- Чеснок
- Перец черный (молотый)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2879.9 ккал |
белки
113.3 г |
жиры
185.3 г |
углеводы
190 г |
100 г блюда | |||
ккал 101 ккал |
белки 4 г |
жиры 6.5 г |
углеводы 6.7 г |
Рецепт «Свиная рулька с тушeной кислой капустой»:
-
Bарим рульку часа 2 с луком, морковкой, лавровым листом и чесноком (соль по вкусу).
-
Oтдельно тушим кислую капусту (у меня там ещё не много картофеля), тушим пока капуста не будет мягкая.
-
Kак сварится рулька и потушится капуста, выкладываем в форму.
-
Готовим соус: майонез, чеснок и чёрный молотый перец.
-
Поливаем рульку соусом и ставим в духовку минут на 30-40.
-
Готово. Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
24 февраля 2010 года lelika # (модератор)
22 февраля 2010 года ирина66 #
22 февраля 2010 года мисс #
21 февраля 2010 года irmama #
21 февраля 2010 года Баба Аня #
21 февраля 2010 года катерина м # (автор рецепта)
21 февраля 2010 года Yulbka #
21 февраля 2010 года Yulbka #
21 февраля 2010 года Mrs Lola #
21 февраля 2010 года Yulbka #
21 февраля 2010 года катерина м # (автор рецепта)
21 февраля 2010 года reed #
21 февраля 2010 года Ольга Бабич #
21 февраля 2010 года катерина м # (автор рецепта)
21 февраля 2010 года Svetlr #
21 февраля 2010 года катерина м # (автор рецепта)
21 февраля 2010 года Галадриэль #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: