Готовим этот замечательный салатик по поводу и без. Возможно, кто-то знает его. Со мной поделилась подруга. Советую попробовать и вам. Фотографию выложу при возможности.
- 21 февраля 2010, 18:52
- 4022
Изюминка
Ингредиенты для «Изюминка»:
- Филе куриное — 300 г
- Сыр твердый (солeных сортов) — 200 г
- Изюм (без косточек) — 150 г
- Морковь (по-корейски, средней остроты) — 200 г
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Сухарики (из белого хлеба со вкусом бекона) — 1 пач.
- Майонез — 200 г
- Масло растительное (рафинированное) — 2 ст. л.
- Кукуруза (консервированная ) — 150 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3207.3 ккал |
белки
135.9 г |
жиры
195.1 г |
углеводы
228.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 243 ккал |
белки 10.3 г |
жиры 14.8 г |
углеводы 17.3 г |
Рецепт «Изюминка»:
Когда изюм пропарится, а филе остынет, всe смешать, добавить кукурузу и заправить майонезом.
Сухарики добавить непосредственно перед подачей на стол, т. к. размякнут. Можно украсить зелeным лучком и сухариками.
Приятного всем аппетита!!!
Комментарии и отзывы
22 февраля 2010 года Весна18 #
22 февраля 2010 года ирина66 #
22 февраля 2010 года Линдочка # (автор рецепта)
22 февраля 2010 года мисс #
21 февраля 2010 года E-va #
21 февраля 2010 года Татьяна Л deleted #
21 февраля 2010 года Татьяна 09 deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: