• 21 февраля 2010, 18:52
  • 4022

Изюминка

Рецепт: Изюминка

Готовим этот замечательный салатик по поводу и без. Возможно, кто-то знает его. Со мной поделилась подруга. Советую попробовать и вам. Фотографию выложу при возможности.

Категория: Салаты Салаты из птицы

Ингредиенты для «Изюминка»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3207.3 ккал
белки
135.9 г
жиры
195.1 г
углеводы
228.2 г
100 г блюда
ккал
243 ккал
белки
10.3 г
жиры
14.8 г
углеводы
17.3 г

Рецепт «Изюминка»:

Филе отварить до полуготовности, остудить, нарезать кубиками (не мелкими) и обжарить до золотистой корочки. Изюм залить кипятком и запарить на 20 -25 мин. Сыр нарезать кубиками чуть мельче, чем филе. Если морковь слишком длинная, чуть измельчить. Лук нарезать мелко.
Когда изюм пропарится, а филе остынет, всe смешать, добавить кукурузу и заправить майонезом.
Сухарики добавить непосредственно перед подачей на стол, т. к. размякнут. Можно украсить зелeным лучком и сухариками.
Приятного всем аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Изюминка
Рецепт: Изюминка

Готовим этот замечательный салатик по поводу и без. Возможно, кто-то знает его. Со мной поделилась подруга. Советую попробовать и вам. Фотографию выложу при возможности.

Ингредиенты для «Изюминка»:

Комментарии и отзывы

Вкусненько!
Если курицу не отварить немного, то может получиться сухо или жестковато... Пробовала не варить, не то!
Вкусненько
По-моему хороший салатик! Только вот с курицей мне тоже не понятно зачем отваривать сначала? Так сочнее?
Интересрый салатик.
а филе обязательно варить, а потом ещё и жарить, почему сразу не обжарить?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки