Нежный кекс с молочным шоколадом.
- 22 февраля 2010, 14:16
- 4650
Сливочный пирог с шоколадом от Иры Чадеевой
Ингредиенты для «Сливочный пирог с шоколадом от Иры Чадеевой»:
- Мука пшеничная / Мука — 60 г
- Масло сливочное — 15 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сливки (жирные) — 35 г
- Сахар — 60 г
- Ванильный сахар — 8 г
- Шоколад молочный / Шоколад — 30
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
862.6 ккал |
белки
14.2 г |
жиры
37.7 г |
углеводы
116.5 г |
Порции | |||
ккал 215.7 ккал |
белки 3.6 г |
жиры 9.4 г |
углеводы 29.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 375 ккал |
белки 6.2 г |
жиры 16.4 г |
углеводы 50.7 г |
Рецепт «Сливочный пирог с шоколадом от Иры Чадеевой»:
-
Сливки подогреть и растворить в них масло.
-
В яйца добавить сахар (мне здесь упорно видится кошачья лапка(:).
-
Bзбить до такого пышного состояния.
-
Просеять муку и перемешать до образования однородной гладкой массы.
-
Влить сливки с растопленным уже маслом и перемешать.
-
Смазанную маслом форму, лучше разъемную, посыпать мукой - вот так.
-
Вылить тесто в форму, воткнуть кусочки шоколада
-
и поставить в духовку, разогретую до 170 примерно на полчаса.
Комментарии и отзывы
4 июля 2010 года ольга 25 #
24 февраля 2010 года Яна Колесникова deleted #
Спасибо за красивое оформление!
24 февраля 2010 года мисс #
23 февраля 2010 года Lacoste #
23 февраля 2010 года wonder_watermelon deleted # (автор рецепта)
спасибо, я все думала, можно ли так размещать или нет.
23 февраля 2010 года Lacoste #
23 февраля 2010 года wonder_watermelon deleted # (автор рецепта)
23 февраля 2010 года Натусик-Красотусик #
23 февраля 2010 года wonder_watermelon deleted # (автор рецепта)
22 февраля 2010 года Ируня # (модератор)
23 февраля 2010 года wonder_watermelon deleted # (автор рецепта)
24 февраля 2010 года Ируня # (модератор)
24 февраля 2010 года wonder_watermelon deleted # (автор рецепта)
24 февраля 2010 года Ируня # (модератор)
22 февраля 2010 года Яна Колесникова deleted #
23 февраля 2010 года wonder_watermelon deleted # (автор рецепта)
22 февраля 2010 года Gurmansha #
22 февраля 2010 года Масяся #
22 февраля 2010 года Яна Колесникова deleted #
Кол-во ингридиентов здесь записано на 1 порцию. На 4 все тоже самое только соответственно умноженное на 4.
Просто кол-во яйиц стоит 1, а у вас их четыре
23 февраля 2010 года wonder_watermelon deleted # (автор рецепта)
22 февраля 2010 года ирина66 #
22 февраля 2010 года kiyarras deleted #
Маленькие уточнения - так как Вы пробовали делать этот пироджок и из 1-го яйца и из 4-х... вот эти "примерно полчаса" и температура выпекания от размеров изделия не зависят? Или есть нюансы? И как определить готовность (какой он должен быть внутри)?
23 февраля 2010 года wonder_watermelon deleted # (автор рецепта)
температура выпекания, конечно, зависит от размеров изделия.
готовность в таких кексах определяется очень просто: воткнутая зубочистка должна выйти сухой, без налипшего теста.
23 февраля 2010 года kiyarras deleted #
22 февраля 2010 года swetik-semizwetik #
22 февраля 2010 года Баба Аня #
22 февраля 2010 года светлана ветрова deleted #
22 февраля 2010 года wonder_watermelon deleted # (автор рецепта)
22 февраля 2010 года annet_zp #
анимации
22 февраля 2010 года annet_zp #
22 февраля 2010 года larik_malasha # (модератор)
22 февраля 2010 года wonder_watermelon deleted # (автор рецепта)
22 февраля 2010 года Nataffa deleted #
22 февраля 2010 года wonder_watermelon deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: