Особую пикантность морской капусте придает маринованный чеснок.
- 22 февраля 2010, 16:01
- 7191
Салат "Ламинария"
Ингредиенты для «Салат "Ламинария"»:
- Капуста морская — 200 г
- Крабовые палочки — 4 шт
- Перец сладкий красный — 1/2 шт
- Яйцо куриное ( ) — 1 шт
- Чеснок (маринованный) — 5 зуб.
- Лимон — 1/2 шт
- Масло оливковое (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
501.8 ккал |
белки
25.9 г |
жиры
16.1 г |
углеводы
64.9 г |
Порции | |||
ккал 250.9 ккал |
белки 13 г |
жиры 8.1 г |
углеводы 32.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 69.7 ккал |
белки 3.6 г |
жиры 2.2 г |
углеводы 9 г |
Рецепт «Салат "Ламинария"»:
-
Яйцо сварить вкрутую, остудить под холодной водой, мелко нарезать.
-
Крабовые палочки нарезать как можно мельче.
-
Перец нарезать маленькими кубиками.
-
Маринованный чеснок мелко нарезать.
Комментарии и отзывы
8 апреля 2010 года яЛисенок #
8 апреля 2010 года Maira # (автор рецепта)
28 февраля 2010 года tanysshkin #
26 февраля 2010 года Yanochka17 #
24 февраля 2010 года мисс #
23 февраля 2010 года венерчик #
24 февраля 2010 года Maira # (автор рецепта)
23 февраля 2010 года azure #
23 февраля 2010 года TSvetik #
22 февраля 2010 года yakolyoka #
22 февраля 2010 года надежда_с #
22 февраля 2010 года xsenia #
22 февраля 2010 года Elvyrka #
22 февраля 2010 года ирина66 #
22 февраля 2010 года Катим #
22 февраля 2010 года Оксанулька #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: