Oчень вкусно!!!
- 22 февраля 2010, 18:40
- 9620
Шашлык по-домашнему
Ингредиенты для «Шашлык по-домашнему»:
- Свинина (мякоть без сала) — 1000 г
- Лук репчатый — 280 г
- Сметана (жирная) — 130 г
- Вино белое сухое — 200 мл
- Уксус (столовый 0,9%) — 15 мл
- Жидкий дым (-им спрыснуть шашлык при готовки) — 10 мл
- Приправа (для шашлыка или другие специи на ваше усмотрение) — 4 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3110.6 ккал |
белки
167.7 г |
жиры
243 г |
углеводы
35.1 г |
Порции | |||
ккал 622.1 ккал |
белки 33.5 г |
жиры 48.6 г |
углеводы 7 г |
100 г блюда | |||
ккал 187.4 ккал |
белки 10.1 г |
жиры 14.6 г |
углеводы 2.1 г |
Рецепт «Шашлык по-домашнему»:
-
Беру вышеперечисленные продукты. Mясо очищаю от сала и пленки и режу кубиками. Лук очищаю от шелухи и шинкую полукольцами.
-
Кладу в миску мясо, лук, специи, сметану, вино, уксус и все перемешиваю. И ставлю в холодильник часов на 7-8.
-
А по истечении 7-8 часов я насаживаю мясо на шампуры и жарю на электрошашлычнице минут 10-15, потом сбрызгиваю их жидким дымом и жарю до готовности.
Комментарии и отзывы
27 июня 2023 года Ал-нка 39 #
1 мая 2016 года filly #
24 февраля 2010 года Дзинь #
24 февраля 2010 года мисс #
24 февраля 2010 года Дзинь #
24 февраля 2010 года UlyanaYVT # (автор рецепта)
25 февраля 2010 года Дзинь #
23 февраля 2010 года Елена1131 #
23 февраля 2010 года UlyanaYVT # (автор рецепта)
22 февраля 2010 года ora-kul deleted #
" сынок, хорошее мясо маринадом портить не надо", может прислушаетесь к этим словам, и сами посмотрите какие ингредиенты вы взяли , и как они сочетаются между собой, вино(какое)и уксус например, сметана и жидкий дым, конечно про вкусы можно говорить бесконечно, и я вас не собираюсь разубеждать что мол, это кроха хорошо, а это кроха плохо, все познается в сравнении....
23 февраля 2010 года умка #
23 февраля 2010 года UlyanaYVT # (автор рецепта)
23 февраля 2010 года UlyanaYVT # (автор рецепта)
23 февраля 2010 года UlyanaYVT # (автор рецепта)
22 февраля 2010 года Латика deleted #
22 февраля 2010 года ирина66 #
22 февраля 2010 года Halynka #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: