Очень сочный, ароматный и полезный паштет!
- 23 февраля 2010, 10:40
- 4131
Паштет из форели, шампиньонов и цветной капусты
Ингредиенты для «Паштет из форели, шампиньонов и цветной капусты»:
- Форель (стейки) — 3 шт
- Шампиньоны — 300 г
- Капуста цветная — 200 г
- Лук репчатый (большая головка) — 1 шт
- Хлеб (ржано-пшеничный с кардамоном) — 2 ломт.
- Помидор (маленький) — 0,5 шт
- Яйцо куриное (1 шт. - в фарш, 1 шт. - для смазки) — 2 шт
- Сметана (15-20%) — 1 ст. л.
- Лист лавровый — 2 шт
- Перец черный (смесь перцев - по вкусу)
- Соль (по вкусу)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2001.3 ккал |
белки
325.4 г |
жиры
53.4 г |
углеводы
53.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 88.2 ккал |
белки 14.3 г |
жиры 2.4 г |
углеводы 2.3 г |
Рецепт «Паштет из форели, шампиньонов и цветной капусты»:
-
Форель отвариваем 5 минут в подсоленной, кипящей воде с добавлением лаврового листа.
-
Откладываем в сторонку, пусть пока остывает.
-
Перекручиваем на мясорубке луковицу, помидор,
-
цветную капусту, хлеб,
-
размороженные и отжатые шампиньоны.
-
Хорошенько перемешиваем.
-
Рыбу отделяем от костей и шкурки.
-
Разминаем руками или вилкой и отправляем к фаршу.
-
Добавляем сметану, яйцо, соль, перец
-
и тщательно перемешиваем до однородной массы.
-
Выкладываем в подходящую по размерам форму. Заливаем сверху взбитым яйцом.
-
И ставим в разогретую до 180*С духовку на 35 минут.
-
Готовый паштет вынимаем из духовки, аккуратно переворачиваем на тарелку и украшаем по желанию.
Намазываем паштет на хлебушек и наслаждаемся.
Приятного аппетита! :-)
Комментарии и отзывы
16 марта 2023 года lila piskaridze #
24 февраля 2010 года Lzaika45 #
25 февраля 2010 года Ksenchik # (автор рецепта)
24 февраля 2010 года lelika # (модератор)
24 февраля 2010 года Ksenchik # (автор рецепта)
24 февраля 2010 года мисс #
24 февраля 2010 года Ksenchik # (автор рецепта)
23 февраля 2010 года kitri #
24 февраля 2010 года Ksenchik # (автор рецепта)
23 февраля 2010 года kitri #
24 февраля 2010 года Ksenchik # (автор рецепта)
23 февраля 2010 года Elvyrka #
24 февраля 2010 года Ksenchik # (автор рецепта)
23 февраля 2010 года Natali31070 #
23 февраля 2010 года Ksenchik # (автор рецепта)
23 февраля 2010 года swetik-semizwetik #
23 февраля 2010 года Ksenchik # (автор рецепта)
23 февраля 2010 года Эльвирчик #
23 февраля 2010 года Ksenchik # (автор рецепта)
23 февраля 2010 года белошвейка #
23 февраля 2010 года Ksenchik # (автор рецепта)
23 февраля 2010 года lapasatik #
23 февраля 2010 года Ksenchik # (автор рецепта)
24 февраля 2010 года lapasatik #
23 февраля 2010 года ирина66 #
23 февраля 2010 года Ksenchik # (автор рецепта)
23 февраля 2010 года Катим #
23 февраля 2010 года Ksenchik # (автор рецепта)
23 февраля 2010 года Олесё #
23 февраля 2010 года Ksenchik # (автор рецепта)
23 февраля 2010 года Вита Лев deleted #
23 февраля 2010 года Ksenchik # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: