Дело было вечером, кушать было нечего... Вот я и решила приготовить куриный рулетик. Рецепт вычитала давно в кулинарном журнале, да все не хватало времени. Сегодня решилась. Кстати, это мой первый пошаговый рецепт (к критике и замечаниям отношусь положительно)))
- 24 февраля 2010, 0:24
- 2734
Рулет с овощами
Ингредиенты для «Рулет с овощами»:
- Филе куриное (крупное) — 2 шт
- Перец болгарский (консервированный) — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Сыр твердый — 50 г
- Кукуруза (консервированная) — 0,5 бан.
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Специи (соль, перец, гранулированный чеснок)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
696.4 ккал |
белки
128.6 г |
жиры
8.4 г |
углеводы
19.9 г |
Порции | |||
ккал 174.1 ккал |
белки 32.2 г |
жиры 2.1 г |
углеводы 5 г |
100 г блюда | |||
ккал 94.1 ккал |
белки 17.4 г |
жиры 1.1 г |
углеводы 2.7 г |
Рецепт «Рулет с овощами»:
-
Моем куринное филе и разрезаем "книжечкой".
-
Хорошенько отбиваем, чтоб получилось тоненько.
-
Солим, перчим и выкладываем на фольгу, немного внахлест друг на друга.
-
Режем лук и перчик (кубиками).
-
Обжариваем на растительном масле.
-
Немного остужаем смесь, добавляем туда кукурузу, кетчуп, сыр, чеснок и соль. Хорошо перемешиваем.
-
Выкладываем начинку на мясо (немного оставляем). Сворачиваем рулетом и сверху выкладываем оставшуюся смесь.
-
Заворачиваем в фольгу, чтоб получилась колбаска. Отправляем в духовку (градусов так 180) на 30-40 мин.
-
Вынуть из духовки, немного остудить, нарезать кусочками.
Комментарии и отзывы
9 марта 2010 года sinoptik # (автор рецепта)
7 марта 2010 года Galicia #
ВЕЛИЧЕЗНЕ дякую!!!!!!!!!!
3 марта 2010 года filin_monpase #
3 марта 2010 года sinoptik # (автор рецепта)
25 февраля 2010 года марьяна006 #
25 февраля 2010 года sinoptik # (автор рецепта)
24 февраля 2010 года Вита Лев deleted #
25 февраля 2010 года sinoptik # (автор рецепта)
24 февраля 2010 года A-lenka #
24 февраля 2010 года sinoptik # (автор рецепта)
24 февраля 2010 года asesia2007 #
24 февраля 2010 года FLAVE #
24 февраля 2010 года sinoptik # (автор рецепта)
24 февраля 2010 года lelika # (модератор)
24 февраля 2010 года ирина66 #
24 февраля 2010 года Лисенок #
но все дело в начинке!А значит у каждого свой вкус и аромат!
24 февраля 2010 года sinoptik # (автор рецепта)
24 февраля 2010 года мисс #
24 февраля 2010 года sinoptik # (автор рецепта)
24 февраля 2010 года UlyanaYVT #
24 февраля 2010 года sinoptik # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: