Корейское блюдо.
- 24 февраля 2010, 2:44
- 7337
Сабза
Ингредиенты для «Сабза»:
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Комментарии и отзывы
24 февраля 2010 года Кицка #
24 февраля 2010 года ksenika # (автор рецепта)
24 февраля 2010 года kiyarras deleted #
24 февраля 2010 года ksenika # (автор рецепта)
24 февраля 2010 года ksenika # (автор рецепта)
25 февраля 2010 года Нина Владимировна #
24 февраля 2010 года ksenika # (автор рецепта)
24 февраля 2010 года Нина Владимировна #
Сабза,сушёный виноград бессемянных сортов с белыми ягодами (кишмиш белый овальный и др.), один из видов кишмиша. С. получают двумя способами: с предварительным (в течение 3—4 сек) обвариванием ягод в кипящем слабом (0,3—0,4%-ном) известково-щелочном растворе с последующей промывкой их водой и сушкой на солнце или с таким же предварительным обвариванием, окуриванием сернистым газом и последующей сушкой в тени. Качество С., высушенной в тени, выше, чем высушенной на солнце.
Материалы предоставлены проектом Рубрикон
25 февраля 2010 года Венерик #
25 февраля 2010 года Нина Владимировна #
24 февраля 2010 года asesia2007 #
24 февраля 2010 года Игруша #
24 февраля 2010 года ирина66 #
24 февраля 2010 года МАРФУШКА #
24 февраля 2010 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: