Это очень вкусная начинка для блинчиков, пирогов и пирожков с яблоками.
- 17 апреля 2008, 19:53
- 37803
Заготовка для пирогов
Ингредиенты для «Заготовка для пирогов»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1266 ккал |
белки
4 г |
жиры
4 г |
углеводы
297.4 г |
Порции | |||
ккал 253.2 ккал |
белки 0.8 г |
жиры 0.8 г |
углеводы 59.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 95.2 ккал |
белки 0.3 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 22.4 г |
Рецепт «Заготовка для пирогов»:
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5197
Комментарии и отзывы
20 сентября Людмила Козеева #
13 августа 2023 года nadlic #
Потом из заготовки всю зиму пеку шарлотки, штрудели, оладьи с яблоками, делаю яблочное суфле, компот. Если нужно варенье - добавил сахара и доварил чуток. Так же хорошо с кашей, творогом, делаю молочно-яблочный коктель и просто в розеточке с чаем. Спектр применения очень большой.
Единственное - воду я не добавляю, чтобы было меньше жидкости. Просто засыпаю сахаром подготовленные яблоки, часик постоит, сок выделяется, в соке и кипячу.
Очень хорошо хранится. Банок у меня много, съедать быстро не получается, некоторые банки стоят третий уже год и не портятся!
Очень хороший рецепт! Еще раз огромная Вам благодарность!!!
10 сентября 2021 года Сурик #
23 сентября 2021 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)
24 января 2021 года Maniga #
Спасибо за рецепт
23 августа 2016 года E_llena #
23 августа 2016 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)
14 февраля 2016 года adelnisa #
14 февраля 2016 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)
7 сентября 2015 года Zenc Lady #
7 сентября 2015 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)
7 сентября 2015 года Zenc Lady #
8 сентября 2015 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)
10 марта 2015 года Sugar #
12 марта 2015 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)
26 декабря 2014 года uzer #
27 декабря 2014 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)
26 декабря 2014 года Колесникова Людмила #
27 декабря 2014 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)
8 ноября 2013 года Ольга Бабич #
8 ноября 2013 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)
8 ноября 2013 года Ольга Бабич #
7 ноября 2013 года kotenochkin #
7 ноября 2013 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)
Большое спасибо за отчёт!!!
7 ноября 2013 года kotenochkin #
30 октября 2013 года Хироко #
31 октября 2013 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)
Спасибо! Очень красивое фото, впрочем, как и все твои отчёты! Умничка!!!
29 октября 2013 года AnnaSi #
30 октября 2013 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)
29 октября 2013 года LorochkaT #
31 октября 2013 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)
28 октября 2013 года laraa #
31 октября 2013 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)
31 октября 2013 года laraa #
1 ноября 2013 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)
26 октября 2013 года beautiful woman # (модератор)
27 октября 2013 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)
27 октября 2013 года beautiful woman # (модератор)
А мои вчера приговорили баночку просто с чаем, не дожидаясь пирогов
27 октября 2013 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)
27 октября 2013 года beautiful woman # (модератор)
26 октября 2013 года AnnaSi #
26 октября 2013 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)
25 октября 2013 года Водолейка #
25 октября 2013 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)
25 октября 2013 года Sea-green #
25 октября 2013 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)
25 октября 2013 года Sea-green #
25 октября 2013 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: