Почему квадратики? Просто мой ребенок так их назвал. Творог с миндальной начинкой.
- 24 февраля 2010, 15:36
- 6444
Творожные квадратики
Ингредиенты для «Творожные квадратики»:
- Творог — 200 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сахар (в тесто 2 ст.л, в начинку 1 ст.л) — 3 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
- Миндаль — 50 г
- Молоко (или вода) — 1 ст. л.
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1212.1 ккал |
белки
61.8 г |
жиры
40.2 г |
углеводы
152 г |
Порции | |||
ккал 303 ккал |
белки 15.5 г |
жиры 10.1 г |
углеводы 38 г |
100 г блюда | |||
ккал 252.5 ккал |
белки 12.9 г |
жиры 8.4 г |
углеводы 31.7 г |
Рецепт «Творожные квадратики»:
-
Творог, яйцо, сахар (2 ст.л) и муку хорошо смешать. Получится вот такое тесто.
-
Миндаль очистить. Мне нравится способ Юли https://www.povarenok.ru/recipes/show/38003/. Перемолоть с сахаром и молоком (водой).
-
Вот у нас получилось тесто и начинка.
-
Теперь берем столовую ложку, набираем нашего теста и хорошенько его обваляем в муке. Кладем в серединку начинку и защипываем края.
-
Кладем в серединку начинку и защипываем края.
-
Формируем кубик.
-
И жарим со всех сторон на медленном огне.
-
Вот наш якобы квадратик в разрезе.
-
[url=https://www.povarenok.ru/images/users/24_02_10/279688.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/24_02_10/small/279688.jpg[/img][/url] Ребенок в восторге.
Комментарии и отзывы
9 апреля 2010 года fart24 #
31 марта 2010 года WaterNymph #
11 марта 2010 года ромащенко #
11 марта 2010 года светлана ветрова deleted # (автор рецепта)
4 марта 2010 года ksenika #
4 марта 2010 года светлана ветрова deleted # (автор рецепта)
4 марта 2010 года ksenika #
4 марта 2010 года светлана ветрова deleted # (автор рецепта)
4 марта 2010 года ksenika #
5 марта 2010 года светлана ветрова deleted # (автор рецепта)
3 марта 2010 года наташа лучко #
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
6 марта 2010 года светлана ветрова deleted # (автор рецепта)
2 марта 2010 года Meotida #
2 марта 2010 года светлана ветрова deleted # (автор рецепта)
25 февраля 2010 года мисс #
25 февраля 2010 года светлана ветрова deleted # (автор рецепта)
24 февраля 2010 года E-va #
24 февраля 2010 года светлана ветрова deleted # (автор рецепта)
24 февраля 2010 года dog-rose # (модератор)
24 февраля 2010 года светлана ветрова deleted # (автор рецепта)
24 февраля 2010 года Шелфи #
миндальная мука+сахар - марципан!
Можно добавить красители пищевые и будут квадратики с цветными марципановыми шариками внутри =)
24 февраля 2010 года светлана ветрова deleted # (автор рецепта)
24 февраля 2010 года Шелфи #
Сырники с марципаном =) мммммм
24 февраля 2010 года светлана ветрова deleted # (автор рецепта)
24 февраля 2010 года mamaliza #
24 февраля 2010 года светлана ветрова deleted # (автор рецепта)
24 февраля 2010 года Шелфи #
А мы с сестрой делали творожнную массу из творога, какао и сахара. Вот только в таком виде лопали столь полезный творог =)
24 февраля 2010 года светлана ветрова deleted # (автор рецепта)
24 февраля 2010 года Шелфи #
можно все это дело еще заморозить и ребенку под видом мороженного выдавать =)
24 февраля 2010 года ирина66 #
24 февраля 2010 года светлана ветрова deleted # (автор рецепта)
24 февраля 2010 года swetik-semizwetik #
24 февраля 2010 года светлана ветрова deleted # (автор рецепта)
24 февраля 2010 года Yamm-ka #
24 февраля 2010 года светлана ветрова deleted # (автор рецепта)
24 февраля 2010 года ВИКА-72 #
24 февраля 2010 года светлана ветрова deleted # (автор рецепта)
24 февраля 2010 года Lzaika45 #
24 февраля 2010 года светлана ветрова deleted # (автор рецепта)
24 февраля 2010 года A-lenka #
24 февраля 2010 года светлана ветрова deleted # (автор рецепта)
24 февраля 2010 года светлана ветрова deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: