Это блюдо будет не только очень эффектно смотреться на вашем праздничном столе, но и очень вкусное. На конкурс "Подари мне этот вечер"
- 24 февраля 2010, 15:38
- 16436
Королевский сибас
![Рецепт: Королевский сибас Рецепт: Королевский сибас](https://www.povarenok.ru/images/recipes/27/2797/279700.jpg)
Ингредиенты для «Королевский сибас»:
- Рыба (сибас) — 3 шт
- Лимон — 1 шт
- Шампиньоны (консервированные) — 1 бан.
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
- Сметана (густая) — 3 ст. л.
- Молоко — 2 ст. л.
- Огурец (маринованый) — 1 шт
- Маслины — 1/3 бан.
- Чеснок — 2 шт
- Сыр твердый — 200 г
- Картофель (вареный) — 2 шт
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3437.2 ккал |
белки
401.4 г |
жиры
123.3 г |
углеводы
173.2 г |
Порции | |||
ккал 1145.7 ккал |
белки 133.8 г |
жиры 41.1 г |
углеводы 57.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 99.3 ккал |
белки 11.6 г |
жиры 3.6 г |
углеводы 5 г |
Рецепт «Королевский сибас»:
-
Для начала подготовим рыбу. Сделаем надрезы вдоль хребта, удалим все кости и кишки. Промоем рыбу.
-
Посолим, поперчим, добавим специи для рыбы и сбрызнем лимоном. И оставим мариноваться на 30 мин.
-
Пока рыба маринуется, пожарим грибы с луком.
-
Приготовим соус. Обжарим на сливочном масле муку до золотистого оттенка.
-
Добавим сметану, разведеную с молоком до полугустой консистенции, и размешаем что бы небыло комочков. Покипятим 2-3 мин.
-
Перельем соус в другой сосуд и добавим маринованный огурец, маслины и чеснок. Все надо взбить блендером до однородной массы.
-
Выложим нашу рыбу на фольгу и на противень. Из краев фольги сделаем бортики, чтобы придать рыбе форму лодочки и поднять голову.
-
Первым слоем выложим вареный картофель.
-
Вторым - жареные грибы с луком.
-
Заливам соусом, посыпаем сыром и отправляем в духовку на 15 мин.
-
Наша рыбка готова. Приятного вам апетита.
Комментарии и отзывы
22 мая 2022 года davidovaalena91 #
10 ноября 2012 года Инночка07 #
28 февраля 2010 года Meotida #
25 февраля 2010 года Dinni #
25 февраля 2010 года Венерик #
25 февраля 2010 года Мурыська #
25 февраля 2010 года мисс #
24 февраля 2010 года TSvetik #
24 февраля 2010 года ирина66 #
24 февраля 2010 года Молчунья #
24 февраля 2010 года Князюк Дмитрий # (автор рецепта)
24 февраля 2010 года Lacoste #
24 февраля 2010 года OLGA_BOSS #
24 февраля 2010 года mkaterinka #
24 февраля 2010 года yakolyoka #
24 февраля 2010 года Нина Владимировна #
24 февраля 2010 года Князюк Дмитрий # (автор рецепта)
24 февраля 2010 года Lzaika45 #
24 февраля 2010 года Нина Владимировна #
24 февраля 2010 года Lacoste #
24 февраля 2010 года Elena_SH #
24 февраля 2010 года swetik-semizwetik #
24 февраля 2010 года Князюк Дмитрий # (автор рецепта)
24 февраля 2010 года swetik-semizwetik #
24 февраля 2010 года Lacoste #
24 февраля 2010 года Lacoste #
https://www.povarenok.ru/news/show/4239/
24 февраля 2010 года Мусита #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: