Нежное филе судака в сочетании с орехово-чесночной массой. Ммм... Вкусняшка))
- 24 февраля 2010, 19:57
- 7035
Судак в ореховой корочке
Ингредиенты для «Судак в ореховой корочке»:
- Филе рыбное (судак) — 500 г
- Орехи грецкие — 100 г
- Чеснок — 5 г
- Майонез — 50 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 10 г
- Соль ( перец)
- Листья салата / Салат (латук)
- Лимон — 10 г
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1556.8 ккал |
белки
99.5 г |
жиры
119.7 г |
углеводы
23.3 г |
Порции | |||
ккал 518.9 ккал |
белки 33.2 г |
жиры 39.9 г |
углеводы 7.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 213.3 ккал |
белки 13.6 г |
жиры 16.4 г |
углеводы 3.2 г |
Рецепт «Судак в ореховой корочке»:
2. Яйцо взбиваем, добавляем муку и тeртый чеснок, обваливаем судака и выкладываем на лист.
3. Поверх судака делаем сеточку из майонеза.
4. Тeртый грецкий орех кладeм поверх судака, ставим запекать при температуре 280 градусов в течении 20 -15 минут.
5. При подаче выкладываем на лист салата (латук), декорируем болгарским перцем, зеленью и дольками лимона.
Комментарии и отзывы
25 февраля 2010 года Настюшка #
25 февраля 2010 года ирина66 #
25 февраля 2010 года Лисенок #
25 февраля 2010 года мисс #
24 февраля 2010 года yakolyoka #
24 февраля 2010 года Lzaika45 #
24 февраля 2010 года off-on deleted #
24 февраля 2010 года Молчунья #
24 февраля 2010 года Славо4ка # (автор рецепта)
24 февраля 2010 года Татьяна 09 deleted #
24 февраля 2010 года Jane # (администратор)
24 февраля 2010 года Татьяна 09 deleted #
24 февраля 2010 года Славо4ка # (автор рецепта)
24 февраля 2010 года Татьяна 09 deleted #
24 февраля 2010 года Jane # (администратор)
24 февраля 2010 года Татьяна 09 deleted #
24 февраля 2010 года Татьяна 09 deleted #
24 февраля 2010 года Atiana #
24 февраля 2010 года Славо4ка # (автор рецепта)
25 февраля 2010 года Татьяна 09 deleted #
24 февраля 2010 года Jane # (администратор)
Ознакомьтесь с правилами https://www.povarenok.ru/wiki/plagiat
24 февраля 2010 года Atiana #
24 февраля 2010 года Jane # (администратор)
Такие мысли должны быть обоснованы, их можно выдвинуть по поводу любых фотографий. А если Вы не модератор сайта, то не праве требовать с поваренка каких-либо доказательств его авторства. Есть "догадки", милости прошу в личку ко мне или к модератору.
24 февраля 2010 года Atiana #
24 февраля 2010 года Natellla #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: