Название похоже, но это не Баунти! Очень вкусный, необычный тортик без выпечки, попробуйте!
- 24 февраля 2010, 20:43
- 8207
Торт"Райское наслаждение"
Ингредиенты для «Торт"Райское наслаждение"»:
- Печенье (шоколадное, с начинкой) — 400 г
- Масло сливочное — 100 г
- Желатин — 3 ч. л.
- Сыр мягкий (по типу маскарпоне) — 400 г
- Сахар — 1/2 шт
- Сливки — 300 г
- Шоколад молочный / Шоколад — 50-70 г
- Конфеты (happy hippo) — 1 упак.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4666.6 ккал |
белки
77.6 г |
жиры
324.6 г |
углеводы
359.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 364.6 ккал |
белки 6.1 г |
жиры 25.4 г |
углеводы 28.1 г |
Рецепт «Торт"Райское наслаждение"»:
-
нам понадобится вот такое печенье и такие конфеты как на фото
-
печенье перемолоть на блендере,добавить масло
-
хорошо перемешать,сложить в форму застеленную пищевой пленкой,хорошо примять.Поставить в холодильник
-
сыр взбить с сахаром,отдельно взбить сливки
-
замочить желатин в 0,25 ст воды,дать набухнуть,распустить.
-
разделить пополам сырную массу,сливки и желатин.
В одну половину добавить растопленный остывший шоколад и еще раз взбить -
В застывшую форму с печеньем сложить светлое суфле,на него положить порезанные конфеты
-
сверху положить светло- шоколадное суфле,дать застыть
-
Можно оставить так или украсить по желанию.
Я украсила цветами из яюлока,листочки из грущи -
Комментарии и отзывы
14 января 2017 года Nadzeya19 #
16 января 2017 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
7 марта 2010 года O_as_is #
8 марта 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
26 февраля 2010 года Murliska #
26 февраля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
26 февраля 2010 года белошвейка #
анимации
26 февраля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
25 февраля 2010 года наночка #
Анимации, Анимационные картинки
26 февраля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
25 февраля 2010 года Aliusia #
25 февраля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
25 февраля 2010 года Оля-ля-ля #
25 февраля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
25 февраля 2010 года lelika # (модератор)
25 февраля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
25 февраля 2010 года AlenchikS #
25 февраля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
25 февраля 2010 года anita-78 #
25 февраля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
25 февраля 2010 года Мусита #
25 февраля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
25 февраля 2010 года ирина66 #
25 февраля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
25 февраля 2010 года Лисенок #
25 февраля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
25 февраля 2010 года мисс #
25 февраля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
25 февраля 2010 года Мария По #
25 февраля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
25 февраля 2010 года Katynya #
25 февраля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
25 февраля 2010 года Молчунья #
25 февраля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
25 февраля 2010 года NADEZZDA #
25 февраля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
25 февраля 2010 года hvostiktv #
25 февраля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
24 февраля 2010 года Arin4ic #
25 февраля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: