Вкусное, сытное блюдо, очень выручит, если на пороге гости, и если нужно накормить семью.
- 24 февраля 2010, 22:02
- 36453
Картошка с мясом в рукаве
Ингредиенты для «Картошка с мясом в рукаве»:
- Мясо ( отварное) — 200 г
- Картофель — 700 г
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Майонез — 2 ст. л.
- Кетчуп — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1288 ккал |
белки
16.7 г |
жиры
21.2 г |
углеводы
159.1 г |
Порции | |||
ккал 429.3 ккал |
белки 5.6 г |
жиры 7.1 г |
углеводы 53 г |
100 г блюда | |||
ккал 116 ккал |
белки 1.5 г |
жиры 1.9 г |
углеводы 14.3 г |
Рецепт «Картошка с мясом в рукаве»:
-
Уложить все подготовленные ингредиенты в рукав.
-
Поставить все в духовку на 15-20 минут при температуре 200 градусов.
-
Достать из духовки через 20 минут.
-
Готовое блюдо.
-
А это то, что получилось на ужин. Затраченное мною время на приготовление - 40 минут на все. Угощайтесь!
Почистить картофель, морковь, лук. Картофель нарезать крупными кусками, морковь натереть на овощерезке, лук порезать кубиками, сложить все в рукав для запекания, сверху покрошить мясо, посыпать солью, перцем, полить майонезом, кетчупом, и добавить около 100 граммов воды. Завязать рукав, поставить в духовку, и через 20 минут ужин готов. Мы покушали с удовольствием, с салатиком который выложен чуть раньше - "Салат из того, что было"
Комментарии и отзывы
19 марта 2010 года m_Olesia #
Красивые картинки, фото
19 марта 2010 года Светун # (автор рецепта)
19 марта 2010 года m_Olesia #
25 февраля 2010 года FLAVE #
25 февраля 2010 года Светун # (автор рецепта)
25 февраля 2010 года ирина66 #
25 февраля 2010 года Светун # (автор рецепта)
25 февраля 2010 года мисс #
25 февраля 2010 года Светун # (автор рецепта)
25 февраля 2010 года Myrena deleted #
25 февраля 2010 года Myrena deleted #
26 февраля 2010 года Светун # (автор рецепта)
25 февраля 2010 года Олесё #
25 февраля 2010 года Светун # (автор рецепта)
24 февраля 2010 года TSvetik #
24 февраля 2010 года TSvetik #
24 февраля 2010 года Светун # (автор рецепта)
24 февраля 2010 года Светун # (автор рецепта)
24 февраля 2010 года Катим #
24 февраля 2010 года oliva7777 #
24 февраля 2010 года Светун # (автор рецепта)
24 февраля 2010 года oliva7777 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: