Как-то я уже выкладывала рецепт перцовых чашечек с картофелем. Еще одна постная вариация, можно подавать и как гарнир, и как самостоятельное блюдо. Вкусно и красиво. Два любимых поваренка, принявших участие в дегустации, не дадут соврать!
- 25 февраля 2010, 0:30
- 7293
Перцовые чашечки с рисом и грибами
Ингредиенты для «Перцовые чашечки с рисом и грибами»:
- Перец сладкий — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Грибы (шампиньоны) — 100 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Рис — 80 г
- Брокколи — 2 шт
- Капуста цветная — 2 шт
- Масло растительное (для жарки)
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1023.3 ккал |
белки
74.9 г |
жиры
11 г |
углеводы
189.2 г |
Порции | |||
ккал 255.8 ккал |
белки 18.7 г |
жиры 2.8 г |
углеводы 47.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 36.8 ккал |
белки 2.7 г |
жиры 0.4 г |
углеводы 6.8 г |
Рецепт «Перцовые чашечки с рисом и грибами»:
-
Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Лук, чеснок, грибы мелко порезать и обжарить в растительном масле.
-
Перец разрезать пополам и очистить от семян и перегородок, смазать снаружи растительным маслом.
-
Наполнить перец рисом, выложить на пергамент и запекать при 200 гр. 15-20 минут.
Брокколи и цветную капусту отварить до готовности в подсоленной воде, украсить ими готовые перцовые чашечки. -
Любимые поварята, которых я всегда рада видеть на своей кухне - [b]Frau dod и Тимоша[/b] :-*
-
[url=https://www.povarenok.ru/images/users/25_02_10/280070.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/25_02_10/small/280070.jpg[/img][/url]
[url=https://www.povarenok.ru/images/users/25_02_10/280071.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/25_02_10/small/280071.jpg[/img][/url]
Комментарии и отзывы
13 ноября 2021 года lila piskaridze #
31 декабря 2011 года белошвейка #
26 февраля 2010 года Yanochka17 #
25 февраля 2010 года Natali04 #
25 февраля 2010 года ВИКА-72 #
25 февраля 2010 года lelika # (модератор)
25 февраля 2010 года морочковская наталья #
25 февраля 2010 года Ольга Бабич #
25 февраля 2010 года ирина66 #
25 февраля 2010 года Габриэль #
25 февраля 2010 года Ляля Блэк deleted #
25 февраля 2010 года мисс #
25 февраля 2010 года Молчунья #
25 февраля 2010 года Frau Dod #
25 февраля 2010 года Leena #
25 февраля 2010 года Lzaika45 #
25 февраля 2010 года off-on deleted #
25 февраля 2010 года Halynka #
25 февраля 2010 года Галадриэль #
25 февраля 2010 года Татьяна 09 deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: