Не только для тех, кто держит пост. Очень вкусный, сытный ужин.
- 25 февраля 2010, 17:21
- 12000
Постный ужин в листах фило
Ингредиенты для «Постный ужин в листах фило»:
- Тесто фило — 1 упак.
- Овощи (замороженные) — 1 упак.
- Масло оливковое
- Томатная паста — 2-3 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1446 ккал |
белки
34.8 г |
жиры
40.3 г |
углеводы
237.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 262.9 ккал |
белки 6.3 г |
жиры 7.3 г |
углеводы 43.2 г |
Рецепт «Постный ужин в листах фило»:
-
Пока листы размораживаются, прожарим на масле наши овощи с добавлением специй, чеснока (по желанию), я еще добавила 1 баклажан, томат и зелень.
-
Порезать листы на полоски, положить теплые овощи.
-
Завернуть с 2-х сторон и свернуть рулетом.
-
Укладываем в форму и поливаем оливковым маслом.
-
Запекаем до золотистого цвета, подать горячими.
https://www.povarenok.ru/recipes/show/6407/
Комментарии и отзывы
6 декабря 2016 года mtb72 #
7 февраля 2015 года Т-пушка #
22 января 2015 года Violl #
22 января 2015 года Natashacyprus #
22 января 2015 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
22 января 2015 года ирина таджибова #
23 января 2015 года Natashacyprus #
23 января 2015 года ирина таджибова #
23 января 2015 года Natashacyprus #
23 января 2015 года ирина таджибова #
22 января 2015 года Violl #
23 января 2015 года Natashacyprus #
23 января 2015 года Violl #
23 января 2015 года Natashacyprus #
22 января 2015 года Покусаева Ольга #
23 января 2015 года Natashacyprus #
23 января 2015 года Покусаева Ольга #
23 января 2015 года Natashacyprus #
7 февраля 2015 года Т-пушка #
15 февраля 2015 года Natashacyprus #
31 марта 2010 года Жанночкин # (модератор)
26 февраля 2010 года ВИКА-72 #
26 февраля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
26 февраля 2010 года МАРФУШКА #
26 февраля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
26 февраля 2010 года Дорис #
26 февраля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
26 февраля 2010 года Ксюнька77 #
26 февраля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
26 февраля 2010 года Oleska2112 #
26 февраля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
26 февраля 2010 года elena777 #
26 февраля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
25 февраля 2010 года алька_221 deleted #
26 февраля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
25 февраля 2010 года наночка #
Анимации, Анимационные картинки
26 февраля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
25 февраля 2010 года Natali04 #
но лучше наверное самой тесто сделать.Спасибо!
26 февраля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
25 февраля 2010 года Lzaika45 #
26 февраля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
25 февраля 2010 года dog-rose # (модератор)
25 февраля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
25 февраля 2010 года cosmo-lady #
25 февраля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
25 февраля 2010 года Лисенок #
т.е сделать сама.Уже и рецептик есть...
25 февраля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
25 февраля 2010 года Лисенок #
26 февраля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
25 февраля 2010 года inna_2107 #
25 февраля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
25 февраля 2010 года Водолейка #
25 февраля 2010 года inna_2107 #
Постный штрудель из теста фило с грибами и капустой
25 февраля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
25 февраля 2010 года inna_2107 #
25 февраля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
26 февраля 2010 года inna_2107 #
25 февраля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: