Вкусная заготовка на зиму из перца.
- 17 апреля 2008, 21:24
- 29643
Лечо
Ингредиенты для «Лечо»:
- Перец сладкий — 3 кг
- Томатная паста — 700 г
- Масло растительное — 200 мл
- Сахар — 200 г
- Вода — 1 л
- Соль — 2 ст. л.
- Уксус (cтоловый) — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3482 ккал |
белки
66.2 г |
жиры
176.3 г |
углеводы
404.2 г |
Порции | |||
ккал 348.2 ккал |
белки 6.6 г |
жиры 17.6 г |
углеводы 40.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 67.5 ккал |
белки 1.3 г |
жиры 3.4 г |
углеводы 7.8 г |
Рецепт «Лечо»:
Получается примерно 5 -7 банок по 700 грамм.
Комментарии и отзывы
1 октября 2016 года АлеШер #
26 сентября 2016 года Iruska123 #
31 августа 2015 года Гордела #
28 августа 2015 года Гордела #
21 сентября 2012 года Mupa #
2 сентября 2011 года Marian2gl #
9 сентября 2010 года keesmun #
2 августа 2010 года Помидорка #
4 сентября 2009 года fena deleted #
3 сентября 2009 года Антуанетта deleted #
13 мая 2009 года Инночка07 #
14 мая 2009 года ubilbbra # (автор рецепта)
18 апреля 2008 года Aprelia #
14 мая 2009 года ubilbbra # (автор рецепта)
17 апреля 2008 года Lana66 #
17 апреля 2008 года ubilbbra # (автор рецепта)
17 апреля 2008 года elena_110 #
17 апреля 2008 года elena_110 #
17 апреля 2008 года ubilbbra # (автор рецепта)
17 апреля 2008 года elena_110 #
17 апреля 2008 года Ленок #
14 мая 2009 года ubilbbra # (автор рецепта)
17 апреля 2008 года oliva7777 #
14 мая 2009 года ubilbbra # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: