Просто, нежно, нарядно!
- 26 февраля 2010, 10:06
- 9370
Паштет из семги на тостах
![Рецепт: Паштет из семги на тостах Рецепт: Паштет из семги на тостах](https://www.povarenok.ru/images/recipes/28/2807/280771.jpg)
Ингредиенты для «Паштет из семги на тостах»:
- Семга (филе, слабосоленoй) — 500 г
- Яйцо куриное (вареное) — 1 шт
- Яблоко (зеленые) — 2 шт
- Сыр сливочный (Типа Альметте с зеленью) — 1 упак.
- Масло сливочное (pазмягченное) — 50 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Укроп (Для украшения)
- Хлеб (тостовый)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2259.9 ккал |
белки
121.8 г |
жиры
175.6 г |
углеводы
46.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 196.5 ккал |
белки 10.6 г |
жиры 15.3 г |
углеводы 4.1 г |
Рецепт «Паштет из семги на тостах»:
Приблизительно вот так. Но тут конечно дело вкуса. Кто любит посолонее, поострее, помягче, чтобы явно чувствовался кисло-сладкий вкус яблока... Отсюда вариации чего добавить больше, чего меньше. Соответственно больше семги солонее, или возможно заменить ее на форель, больше лука - поострее, больше масла - помягче. У меня не было готового рецепта, так что добивалась вкуса, который хотелось, навеяла, конечно, тема форшмака. Варианты с семгой и сливочным сыром мне показались понежнее, чего и хотелось добиться.
Тосты сделаны в обычном тостере, разрезаны на треугольнички. Остальное украшалка, чтобы глаз радовало. ))) На здоровье!
Комментарии и отзывы
27 марта 2010 года Lill #
26 февраля 2010 года Ольга Бабич #
26 февраля 2010 года lelika # (модератор)
26 февраля 2010 года dog-rose # (модератор)
26 февраля 2010 года адреналина # (автор рецепта)
26 февраля 2010 года dog-rose # (модератор)
26 февраля 2010 года Elena_SH #
26 февраля 2010 года ли-ли-я #
26 февраля 2010 года A-lenka #
26 февраля 2010 года адреналина # (автор рецепта)
26 февраля 2010 года Лисенок #
26 февраля 2010 года ирина66 #
26 февраля 2010 года Кофеманка #
26 февраля 2010 года адреналина # (автор рецепта)
26 февраля 2010 года Кофеманка #
26 февраля 2010 года адреналина # (автор рецепта)
26 февраля 2010 года Кофеманка #
26 февраля 2010 года Эллиса deleted #
26 февраля 2010 года Svetlr #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: