Стручковую фасоль больше всего я люблю такую, особенно во время поста. За фото спасибо поваренку marijabe-2018.
- 17 апреля 2008, 22:48
- 14908
Тушеная стручковая фасоль с помидорами
Ингредиенты для «Тушеная стручковая фасоль с помидорами»:
- Фасоль (стручковая) — 500 г
- Помидор — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Орегано — 1 шт
- Масло растительное
- Соль
- Перец черный
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1857.2 ккал |
белки
117.3 г |
жиры
19.3 г |
углеводы
305.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 208.7 ккал |
белки 13.2 г |
жиры 2.2 г |
углеводы 34.4 г |
Рецепт «Тушеная стручковая фасоль с помидорами»:
Добавить в кастрюлю с помидорами отваренную фасоль, перемешать, накрыть крышкой и на маленьком огне довести до готовности ~5 минут.
Добавить перец, орегано - все тушить не накрывая крышкой 5 -7 мин.
Комментарии и отзывы
26 июля 2018 года marijabe-2018 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: