• 26 февраля 2010, 10:47
  • 8549

"Каштаны" из курицы

Рецепт: "Каштаны" из курицы

Замечательное блюдо - котлетки, но всегда их хочется сделать как-нибудь необычно, вот один из таких вариантов. Понравится и взрослым, и деткам!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы

Ингредиенты для «"Каштаны" из курицы»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1634.7 ккал
белки
182.9 г
жиры
97.4 г
углеводы
5 г
100 г блюда
ккал
175.8 ккал
белки
19.7 г
жиры
10.5 г
углеводы
0.5 г

Рецепт «"Каштаны" из курицы»:

1. Куриное мясо пропустить через мясорубку, приготовить фарш. В фарш добавить тертый плавленый сыр, молоко, соль, перец и еще раз пропустить через мясорубку. Из готовой котлетной массы сформировать лепешки, в центр положить кусочек охлажденного сливочного масла, свернуть лепешку в виде шарика.
2. Шарик обваливаем сначала в муке, затем в яйце, потом в хлебных кубиках.
3. Слегка обжариваем на сковородке со всех сторон и доводим до готовности в духовке на 180 гр. , приблизительно, 20 -30 минут.

На здоровье!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Каштаны" из курицы
Рецепт: "Каштаны" из курицы

Замечательное блюдо - котлетки, но всегда их хочется сделать как-нибудь необычно, вот один из таких вариантов. Понравится и взрослым, и деткам!

Ингредиенты для «"Каштаны" из курицы»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Аппетитные котлетки! Забрала на пробу!
На здоровье! Их только надо употреблять свежеприготовленными, разогретые они уже не так хороши.
угу, забираю.
КОТЛЕТКИ СУУУУУУУУПЕР!!!
КОТЛЕТКИ СУУУУУУУУПЕР!!!
Отличные котлетки!
так и запишем
Хорошие котлетки!
отличные котлетки!
Отличные котлетки!Мягкие и сочные должны быть!
вкусно
Часто так готовлю. Вкусно, что тут скажешь!
Нина-супербабушка, я брала не тот который в ванночке, а который в фольге, как плавленые сырки нашего детства, просто вкус сливочного Хохланда мне показался нежнее, натерла на обычной металлической терке, без проблем.
Ну, теперь понятно. У нас таких сырков не продают, только в ванночках. Но, думаю, что подойдут кисломолочные - они очень нежные. У меня рецепт каштанов из курицы совсем другой: котлетки из куриного фарша начиняются обжаренной куриной печенкой. Тоже очень вкусно.
Кисломолочные- да это лучший вариант, пожалуй, из отечественных сырков. А с печенкой это наверное очень интересно, надо попробовать.
Я размещу рецепт. Немного попозже. Сейчас надо по делам бежать.
Интересный рецепт, но вот возникает вопрос: как же натереть сыр Хохланд, он ведь довольно жидкий, мягкий?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки