Конечно, все мы отличные хозяйки! И если захотим, то можем приготовить нечто невообразимо вкусное и сложное, изысканное и заморское... Но, что греха таить, до изысков ли, когда вы, сломя голову, примчались с работы, прихватив по ходу пару пакетиков в супермаркете и ребенка из садика или школы? Конечно, нет! Но задача всех накормить все равно стоит остро. И тогда выручают вечные сосиски с макаронами. А почему бы не разнообразить приготовление сосисок? Мне как-то попался на глаза этот рецептик, и с тех пор я так готовлю довольно часто.
- 26 февраля 2010, 12:29
- 5807
Сосиски в грудинке
Ингредиенты для «Сосиски в грудинке»:
- Сосиска — 6 шт
- Грудинка ( копченая) — 6 ломт.
- Сыр твердый (у меня его не было, так что использовала брынзу) — 100 г
- Горчица (кетчуп, хрен - все, что есть в холодильнике)
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2026 ккал |
белки
38.6 г |
жиры
52.4 г |
углеводы
27.7 г |
Порции | |||
ккал 675.3 ккал |
белки 12.9 г |
жиры 17.5 г |
углеводы 9.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 106.6 ккал |
белки 2 г |
жиры 2.8 г |
углеводы 1.5 г |
Рецепт «Сосиски в грудинке»:
-
Каждую сосиску я надрезала с одной стороны. В каждый надрез нужно вставить пластиночку сыра. Конечно, с сыром вкуснее, он потом так приятно расплавляется! Но у меня была только брынза, а значит и вставляла я в разрезы именно ее. Вот так.
-
Теперь полейте сыр сверху любой приправой. Я использовала только горчицу. Зато какую! Французскую, зернистую, мою любимую!
-
Осталось завернуть сосиски в ломтики грудинки. Правда, у меня кусочек грудинки был маленький, а потому и нарезка получилась не крупная. И полностью завернуть не получилось, а потому я закрепила "поросят" зубочистками.
-
И поставила все это дело в микроволновку на 2-3 минутки (на максимальную мощность). Кстати, в микроволновке грудинка и зерна горчицы могут постреливать. Это ничего, они ни в кого не попадут! *ROFL* Вот таких красавцев достаем из микроволновочки.
-
Это я описывала все долго, а на самом деле такие "сосиски в шубке" приготовились за то время, пока варились макарончики. Так что весь ужин готов за 15 минут. Сосиски получились ароматные, сочные, вкусные, хотя и немного жирненькие. :-D
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
24 апреля 2017 года Dinni #
Думаю, и с кетчупом будет отменно!!
27 февраля 2010 года Танюська0109 #
27 февраля 2010 года Кофеманка # (автор рецепта)
26 февраля 2010 года irmusha #
27 февраля 2010 года Кофеманка # (автор рецепта)
26 февраля 2010 года Ольга Бабич #
27 февраля 2010 года Кофеманка # (автор рецепта)
26 февраля 2010 года ирина66 #
27 февраля 2010 года Кофеманка # (автор рецепта)
26 февраля 2010 года elena777 #
27 февраля 2010 года Кофеманка # (автор рецепта)
27 февраля 2010 года elena777 #
27 февраля 2010 года Кофеманка # (автор рецепта)
26 февраля 2010 года Lzaika45 #
26 февраля 2010 года Кофеманка # (автор рецепта)
26 февраля 2010 года lelika # (модератор)
А можно в длинные полосочки бекона завернуть, тоже неплохо будет, наверное!!
26 февраля 2010 года Кофеманка # (автор рецепта)
26 февраля 2010 года tvim #
26 февраля 2010 года Кофеманка # (автор рецепта)
27 февраля 2010 года tvim #
26 февраля 2010 года Halynka #
26 февраля 2010 года Кофеманка # (автор рецепта)
26 февраля 2010 года Halynka #
26 февраля 2010 года Кофеманка # (автор рецепта)
26 февраля 2010 года МАРФУШКА #
26 февраля 2010 года Кофеманка # (автор рецепта)
26 февраля 2010 года beautiful woman # (модератор)
куда ты запропастилась!Но,как говорят:"Не
прошло и пол-года!"И снова"Здрасте".
Славные сосисочки в таких сочных одежинках
получились!+++++++ Не исчезай так надолго!
26 февраля 2010 года Кофеманка # (автор рецепта)
26 февраля 2010 года Светун #
26 февраля 2010 года Кофеманка # (автор рецепта)
26 февраля 2010 года Татьяна 09 deleted #
26 февраля 2010 года Кофеманка # (автор рецепта)
26 февраля 2010 года Sea-green #
26 февраля 2010 года Кофеманка # (автор рецепта)
26 февраля 2010 года адреналина #
26 февраля 2010 года Кофеманка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: