Очень вкусно.
- 26 февраля 2010, 14:24
- 9558
Закуска из языка
Ингредиенты для «Закуска из языка»:
- Язык говяжий — 1 шт
- Грибы — 100 г
- Лук репчатый (по вкусу)
- Чернослив — 1-2 шт
- Орехи грецкие (по вкусу)
- Сметана — 1 ст. л.
- Майонез (по вкусу)
- Зелень (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1205.4 ккал |
белки
95.7 г |
жиры
88.6 г |
углеводы
8.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 137 ккал |
белки 10.9 г |
жиры 10.1 г |
углеводы 1 г |
Рецепт «Закуска из языка»:
Лук припустить на сливочном масле, добавить к нему грибы, обжарить. В конце обжарки добавить немного сметаны.
Грецкие орехи и чернослив измельчить в блендере.
Соединить все компоненты начинки и хорошо перемешать.
Язык нарезать тонкими ломтиками. На каждый ломтик кладем начинку.
Украшаем майонезом и зеленью.
Можно свернуть конусом, но для это надо язык потоньше нарезать ; -)
Комментарии и отзывы
27 февраля 2010 года Дзинь # (автор рецепта)
27 февраля 2010 года Лисенок #
Раздраконила мню...
27 февраля 2010 года Лисенок #
Я обожаю язык!Жаль у нас цена кусючая...
26 февраля 2010 года Arin4ic #
27 февраля 2010 года Дзинь # (автор рецепта)
26 февраля 2010 года Seagull_L #
27 февраля 2010 года Дзинь # (автор рецепта)
мой сказал, что это лучший язык, который он ел (льстил зараза, но приятно)
26 февраля 2010 года eva77 #
27 февраля 2010 года Дзинь # (автор рецепта)
я в детстве в его сторону даже смотреть не хотела , глупая была)))
26 февраля 2010 года Ольга Бабич #
27 февраля 2010 года Дзинь # (автор рецепта)
26 февраля 2010 года Gurmansha #
27 февраля 2010 года Дзинь # (автор рецепта)
26 февраля 2010 года ирина66 #
27 февраля 2010 года Дзинь # (автор рецепта)
26 февраля 2010 года elena777 #
27 февраля 2010 года Дзинь # (автор рецепта)
27 февраля 2010 года elena777 #
27 февраля 2010 года Дзинь # (автор рецепта)
зато теперь распробовала
26 февраля 2010 года Natellla #
27 февраля 2010 года Дзинь # (автор рецепта)
26 февраля 2010 года dog-rose # (модератор)
За рецепт +++
27 февраля 2010 года Дзинь # (автор рецепта)
на самом деле все не так долго как кажется, меня ,например, пугала процедура чистки, оказалось, что все лишнее просто снимается, как чулок
26 февраля 2010 года lelika # (модератор)
Твой рецептик прелесть!!
26 февраля 2010 года Дзинь # (автор рецепта)
зайдешь на сайт и настроение поднимается, спасибо тебе, дорогая
26 февраля 2010 года Оля-ля-ля #
26 февраля 2010 года Дзинь # (автор рецепта)
26 февраля 2010 года Барси #
26 февраля 2010 года Дзинь # (автор рецепта)
я тоже с него начала, теперь буду эксперементировать,на вкус вполне приемлемо, тоже думаю почему я его так долго не ела?
26 февраля 2010 года terry-68 #
26 февраля 2010 года Дзинь # (автор рецепта)
26 февраля 2010 года Halynka #
26 февраля 2010 года Дзинь # (автор рецепта)
язык готовила и ела первый раз в жизни, раньше меня можно было им пытать, а теперь вот распробовала
26 февраля 2010 года Halynka #
26 февраля 2010 года Дзинь # (автор рецепта)
26 февраля 2010 года Halynka #
26 февраля 2010 года lelika # (модератор)
26 февраля 2010 года Halynka #
26 февраля 2010 года Дзинь # (автор рецепта)
26 февраля 2010 года Halynka #
27 февраля 2010 года Дзинь # (автор рецепта)
27 февраля 2010 года Лисенок #
А все рассказы,что оно воняет-бред.
Это все у вас в подсознании!
27 февраля 2010 года Дзинь # (автор рецепта)
27 февраля 2010 года Лисенок #
Просто надо чтоб никто не говорил,что это за молоко.
Я помню,первый раз выпила аж три стакана,так понравилось.
Правда ночь у меня была веселая-в домике неизвестного архитектора.
Оно ведь жирное очень!
27 февраля 2010 года Halynka #
27 февраля 2010 года Лисенок #
Ты девочка большая,убеждать не берусь..
27 февраля 2010 года Дзинь # (автор рецепта)
27 февраля 2010 года Дзинь # (автор рецепта)
27 февраля 2010 года Лисенок #
Подальше от хаты.
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: