Вкусный, легкий и полезный супчик.
- 26 февраля 2010, 16:08
- 14819
Суп-пюре из кольраби
Ингредиенты для «Суп-пюре из кольраби»:
- Курица (суповой набор) — 400 г
- Капуста кольраби — 2 шт
- Картофель — 3 шт
- Сливки (20%) — 200 мл
- Лук репчатый — 1 шт
- Соль (по вкусу)
- Лист лавровый
- Перец черный (горошком, по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1774.3 ккал |
белки
102.9 г |
жиры
81.7 г |
углеводы
178.5 г |
Порции | |||
ккал 221.8 ккал |
белки 12.9 г |
жиры 10.2 г |
углеводы 22.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 100.8 ккал |
белки 5.8 г |
жиры 4.6 г |
углеводы 10.1 г |
Рецепт «Суп-пюре из кольраби»:
-
Курицу залить 1,5 л. холодной воды, довести до кипения, снять пену и варить 40 минут.
-
Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
-
Кольраби нарезать брусочками. Так же нарезать картофель. Овощи положить в бульон и варить до готовности 20-25 минут.
-
Бульон процедить. Курицу остудить, мясо отделить от костей и нарезать небольшими кусочками.
-
Гущу, курицу и обжаренный лук измельчить в блендере (или протереть через сито). Добавить сливки, перемешать.
-
Полученное пюре ввести в бульон, посолить, добавить лавровый лист и перец горошком, довести до кипения и проварить еще 5 минут. Готовый суп подавать с гренками.
Комментарии и отзывы
25 августа 2017 года Ольга Васькина #
2 ноября 2010 года yuvl #
28 февраля 2010 года мисс #
26 февраля 2010 года Lacoste #
26 февраля 2010 года Ируня # (модератор)
26 февраля 2010 года Galina-An #
26 февраля 2010 года Julja_lja #
26 февраля 2010 года elena777 #
26 февраля 2010 года ирина66 #
26 февраля 2010 года Oleska2112 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: