Очень простое, а самое главное сытное блюдо как на каждый день, так и в праздник. Попробуйте и зацените!!!
- 26 февраля 2010, 17:54
- 7043
Помидорки фаршированные
Ингредиенты для «Помидорки фаршированные»:
- Помидор (свежие среднего размера) — 15 шт
- Фарш мясной — 300 г
- Рис — 1 стак.
- Сыр твердый — 150-200 г
- Специи (соль, перец)
- Майонез — 100 г
- Лук репчатый — 2 шт
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2256.7 ккал |
белки
62.2 г |
жиры
83.4 г |
углеводы
233.6 г |
Порции | |||
ккал 451.3 ккал |
белки 12.4 г |
жиры 16.7 г |
углеводы 46.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 82.4 ккал |
белки 2.3 г |
жиры 3 г |
углеводы 8.5 г |
Рецепт «Помидорки фаршированные»:
2. Мелко нарезаем лук.
3. Затем обжариваем фарш минут 10 -15, добавляем лук и жарим еще в течение 5 минут.
4. Отварной рис смешиваем с поджаренным фаршем, солим, перчим по вкусу.
5. Из помидорок аккуратно чайной ложечкой выковыриваем серединку так, чтобы остались голые стенки, но при этом помидор не порвался и не треснул.
6. Затем в полые помидорки накладываем плотненько наш готовый фарш. Сверху складываем чайную ложечку майонеза и посыпаем тертым сыром.
7. Укладываем на противень и запекаем 20 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
7 ноября 2013 года natasha-belova #
1 августа 2012 года larochka420 #
31 марта 2010 года IrinkaShumskaya #
27 февраля 2010 года федюля #
26 февраля 2010 года dog-rose # (модератор)
27 февраля 2010 года VladaD #
26 февраля 2010 года ирина66 #
26 февраля 2010 года белошвейка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: