Блюдо из печени и легких...
- 26 февраля 2010, 18:43
- 26125
Печень говяжья
Ингредиенты для «Печень говяжья»:
- Печень говяжья — 500 г
- Легкое говяжье — 500 г
- Лук репчатый — 500 г
- Зелень (киндза 1 пучок)
- Специи (соль, перец, хмели-сунели, шафран, киндза, по вкусу)
- Чеснок — 3 зуб.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1445.1 ккал |
белки
187.6 г |
жиры
39.4 г |
углеводы
92.9 г |
Порции | |||
ккал 361.3 ккал |
белки 46.9 г |
жиры 9.9 г |
углеводы 23.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 92 ккал |
белки 11.9 г |
жиры 2.5 г |
углеводы 5.9 г |
Рецепт «Печень говяжья»:
-
Лёгкие и печень порезать на маленькие кусочки, промыть под водой и поставить варить.
-
Лук порезать полукольцами.
-
Когда закипит, снять пену. Через полчаса добавить лук, соль и перец. Минут 15 пусть тушится.
-
В конце добавить сунели, зелень и чеснок.
Комментарии и отзывы
8 августа 2010 года Мишаня-кул #
10 апреля 2010 года Bazilic #
26 февраля 2010 года off-on deleted #
26 февраля 2010 года Ольга Бабич #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: