Сегодня меня потянуло на вкусняшку. Очередной рецептик из слоеного теста. Пробуйте!
- 26 февраля 2010, 21:33
- 4542
Шоколадная слойка "Каприз"
Ингредиенты для «Шоколадная слойка "Каприз"»:
- Тесто слоеное бездрожжевое
- Шоколад молочный / Шоколад (с орехом) — 1 шт
- Сахар (можно и без него)
- Яйцо куриное (сырое, для смазывания)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
636.2 ккал |
белки
16.6 г |
жиры
40.5 г |
углеводы
50.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 397.6 ккал |
белки 10.4 г |
жиры 25.3 г |
углеводы 31.5 г |
Рецепт «Шоколадная слойка "Каприз"»:
-
Необходимые продукты.
-
Раскатать тесто в тонкий пласт и нарезать квадратами.
-
Порезать шоколад тонкими дольками.
-
Смазать квадраты теста яйцом и уложить шоколад на квадраты теста. Свернуть тесто рулетиком. Посыпать сахаром.
-
Запекаем в духовке до золотистого цвета и наслаждаемся вкусным "Капризом".
Комментарии и отзывы
3 апреля 2018 года fialkaXY #
5 марта 2010 года deputat43 #
3 марта 2010 года razvaluxa #
3 марта 2010 года Светун # (автор рецепта)
28 февраля 2010 года anita-78 #
1 марта 2010 года Светун # (автор рецепта)
28 февраля 2010 года mysj19 #
28 февраля 2010 года Светун # (автор рецепта)
27 февраля 2010 года iryna_yaroshenko #
28 февраля 2010 года Светун # (автор рецепта)
27 февраля 2010 года OLGA_BOSS #
27 февраля 2010 года Светун # (автор рецепта)
27 февраля 2010 года мисс #
27 февраля 2010 года Светун # (автор рецепта)
27 февраля 2010 года A-lenka #
27 февраля 2010 года Светун # (автор рецепта)
27 февраля 2010 года Люсичка #
27 февраля 2010 года Светун # (автор рецепта)
27 февраля 2010 года Glazki #
27 февраля 2010 года Светун # (автор рецепта)
27 февраля 2010 года Татьяна Л deleted #
27 февраля 2010 года Светун # (автор рецепта)
27 февраля 2010 года ирина66 #
27 февраля 2010 года Светун # (автор рецепта)
27 февраля 2010 года lelika # (модератор)
27 февраля 2010 года Светун # (автор рецепта)
27 февраля 2010 года Tanya-O-511 #
27 февраля 2010 года Светун # (автор рецепта)
27 февраля 2010 года Halynka #
27 февраля 2010 года Светун # (автор рецепта)
27 февраля 2010 года Halynka #
27 февраля 2010 года Светун # (автор рецепта)
26 февраля 2010 года Nika #
27 февраля 2010 года Светун # (автор рецепта)
26 февраля 2010 года Светун # (автор рецепта)
26 февраля 2010 года Лисенок #
26 февраля 2010 года Natellla #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: