• 26 февраля 2010, 21:33
  • 4542

Шоколадная слойка "Каприз"

Рецепт: Шоколадная слойка Каприз

Сегодня меня потянуло на вкусняшку. Очередной рецептик из слоеного теста. Пробуйте!

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Ингредиенты для «Шоколадная слойка "Каприз"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
636.2 ккал
белки
16.6 г
жиры
40.5 г
углеводы
50.4 г
100 г блюда
ккал
397.6 ккал
белки
10.4 г
жиры
25.3 г
углеводы
31.5 г

Рецепт «Шоколадная слойка "Каприз"»:

  • Необходимые продукты.

  • Раскатать тесто в тонкий пласт и нарезать квадратами.

  • Порезать шоколад тонкими дольками.

  • Смазать квадраты теста яйцом и уложить шоколад на квадраты теста. Свернуть тесто рулетиком. Посыпать сахаром.

  • Запекаем в духовке до золотистого цвета и наслаждаемся вкусным "Капризом".

Рецептик-выручалочка для быстрого приготовления вкусненького к чаю или кофе. При выпечке запах - просто божественный.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шоколадная слойка "Каприз"
Рецепт: Шоколадная слойка Каприз

Сегодня меня потянуло на вкусняшку. Очередной рецептик из слоеного теста. Пробуйте!

Ингредиенты для «Шоколадная слойка "Каприз"»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Шоколадная слойка "Каприз"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусно, быстро и просто! Спасибо!
++++++++++++++++++++++++++++++++
Элементарно и просто ))) Как раз в морозилке тесто валяется ))) Пошла печь ))))
очень рада что Вам понравилось!
Супер!
спасибо за коментарий!
СУПЕР!
спасибо за коментарий!
Я такие просто обожаю!!! Вам +
спасибо за оценку!
а как Вы добиваетесь, что шоколад не вытекает? у меня он вечно на сковородке остается
Я просто немного места по краям от шоколада оставляю, около 0,5см. и все.Вроде бы пока не вытекал!Пробуйте!Спасибо за коментарий!
Очень интересно!
спасибо большое!
мммм, вкуснятина-то какая!!!!!
Спасибо!
Вкусные слоечки!!!Я такие делаю,разметают мигом! ++++++++++
У меня тоже моментально заканчиваются!Спасибо за комментарий!
а на какой температуре готовить?
я готовила притемпературе 200 градусов, до золотистой корочки.
Спасибо за оценку!
хорошие слоечки
спасибо!
Делаю такие же, мои очень любят!!
Мои тоже обажают
СУПЕР!
спасибки!
Все гениальное - просто! Спасибо, Светочка, но я повторюсь - пиши ответы на коментарии под коментарием, там где написано "ответить", а то мы не сможем твои ответы нам прочесть
Спасибо за коментарий.Галина, но я вроде бы так и отвечаю, под комментарием,там где написано ответить, ответ пишу туда.
А ты проверь все, что выше моего комента Да не растраивайся и без обид!
Вроде бы все так как Вы говорите делать.Да я не расстраиваюсь, и какие могут быть обиды)Наоборот,спасибо большое, за то, что учите, как тут нужно отвечать и все остальное.
Очень интересный рецепт!!! +++++
спасибо!
Это точно, шоколад...
Отличные рулетики!!!Шокоголикам в удовольствие!!!
Вкусные!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки