Очень простая паста с медовым вкусом. Рецепт из "Рецептышей" Ники Белоцерковской.
- 26 февраля 2010, 21:50
- 4749
Фарфалле с медовой курицей
![Рецепт: Фарфалле с медовой курицей Рецепт: Фарфалле с медовой курицей](https://www.povarenok.ru/images/recipes/28/2811/281197.jpg)
Ингредиенты для «Фарфалле с медовой курицей»:
- Макаронные изделия / Макароны (фарфалле) — 250 г
- Голень куриная — 3 шт
- Соевый соус — 1,5 ст. л.
- Мед — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 15 г
- Масло оливковое — 15 г
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2067.5 ккал |
белки
143 г |
жиры
104.8 г |
углеводы
135.7 г |
Порции | |||
ккал 1033.8 ккал |
белки 71.5 г |
жиры 52.4 г |
углеводы 67.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 213.1 ккал |
белки 14.7 г |
жиры 10.8 г |
углеводы 14 г |
Рецепт «Фарфалле с медовой курицей»:
-
Отделяем мясо от костей и режем на небольшие кусочки.
-
В сковородку наливаем оливковое масло, добавляем сливочное и растапливаем.
-
Далее добавляем курицу и обжариваем 5 минут.
-
Добавляем мёд и соевый соус, жарим, помешивая, еще около 5 минут (до готовности).
-
Параллельно отвариваем фарфалле до состояния "аль денте" (воду солим только слегка). Сливаем воду, оставляем около 50 мл. Высыпаем фарфалле в сковородку, добавляем воду, перемешиваем. Тушим около 3 минут.
-
Комментарии и отзывы
8 июня 2015 года Катя Нагиева #
10 июля 2014 года caramel77 #
[+4]13 декабря 2013 года Мария Косенко #
27 февраля 2010 года мисс #
27 февраля 2010 года ирина66 #
26 февраля 2010 года Лисенок #
Думаю,что и в таком варианте будет вкусно!
26 февраля 2010 года Seagull_L #
26 февраля 2010 года Nataffa deleted # (автор рецепта)
26 февраля 2010 года Seagull_L #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: