Вкусное и оригинальное блюдо. А главное - легко и быстро готовится.
- 26 февраля 2010, 22:12
- 6717
Гуляш из свинины с кумкватами
Ингредиенты для «Гуляш из свинины с кумкватами»:
- Свинина — 1 кг
- Лук репчатый — 2 шт
- Помидор — 2 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Кумкват — 100 г
- Специи (соль, перец, тархун)
- Зелень (укроп, петрушка)
- Чеснок — 2 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2849 ккал |
белки
170 г |
жиры
218.7 г |
углеводы
55.4 г |
Порции | |||
ккал 712.3 ккал |
белки 42.5 г |
жиры 54.7 г |
углеводы 13.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 173.7 ккал |
белки 10.4 г |
жиры 13.3 г |
углеводы 3.4 г |
Рецепт «Гуляш из свинины с кумкватами»:
-
Нарежем мясо кубиками.
-
Обжарим его с луком.
-
Потом добавим перец и помидоры, будем жарить еще минут 10.
-
Переложим все в кастрюлю, добавим кумкваты. Поставим все тушиться на медленый огонь.
-
За пять минут до готовности добавим зелень, соль, перец, тархун и чеснок.
-
Наше блюдо готово. Приятного вам аппетита.
Комментарии и отзывы
3 марта 2010 года ВИКА-72 #
27 февраля 2010 года Elvyrka #
27 февраля 2010 года мисс #
27 февраля 2010 года lelika # (модератор)
27 февраля 2010 года ирина66 #
26 февраля 2010 года CrazyRoxana #
27 февраля 2010 года Нина Владимировна #
27 февраля 2010 года crazy_doll #
27 февраля 2010 года Князюк Дмитрий # (автор рецепта)
28 марта 2013 года lemonywater #
26 февраля 2010 года Ракша3 #
26 февраля 2010 года Светун #
26 февраля 2010 года Князюк Дмитрий # (автор рецепта)
26 февраля 2010 года Natellla #
26 февраля 2010 года Князюк Дмитрий # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: