• 26 февраля 2010, 22:20
  • 29037

Творожно-вишнeвый холодный десерт "А-ля мороженое"

Рецепт: Творожно-вишнeвый холодный десерт "А-ля мороженое"

Это мой сотый, юбилейный, рецепт)))) Поэтому я решила побаловать Вас таким десертиком.

Категория: Десерты Мороженое

Ингредиенты для «Творожно-вишнeвый холодный десерт "А-ля мороженое"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1416.3 ккал
белки
50.8 г
жиры
75 г
углеводы
135.3 г
100 г блюда
ккал
214.6 ккал
белки
7.7 г
жиры
11.4 г
углеводы
20.5 г

Рецепт «Творожно-вишнeвый холодный десерт "А-ля мороженое"»:

  • Творог, сахар и ванильный сахар взбить блендером.

  • Разморозить вишню, если крупная, можно порезать, и соеденить с творожной массой.

  • Взбить отдельно сливки.
    Аккуратно смешать сливки с творожной массой.

  • Всю массу разлить по формочкам или в пластиковый контейнер. Я разливала в силиконовые формочки от маффинов, так получается удобней, порционно. И "выпрыгивает" мороженое очень легко из этих формочек.
    Убрать в морозилку на ночь.
    Перед употреблением вынуть из морозильной камеры за 5-10 минут до еды.

  • [url=https://www.povarenok.ru/images/users/26_02_10/281223.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/26_02_10/small/281223.jpg[/img][/url]
    Всё! Мороженое готово!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожно-вишнeвый холодный десерт "А-ля мороженое"
Рецепт: Творожно-вишнeвый холодный десерт "А-ля мороженое"

Это мой сотый, юбилейный, рецепт)))) Поэтому я решила побаловать Вас таким десертиком.

Ингредиенты для «Творожно-вишнeвый холодный десерт "А-ля мороженое"»:

Фотографии «Творожно-вишнeвый холодный десерт "А-ля мороженое"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Изумительный десерт,Венерочка! Готовила в виде сердечек с малиной.Вкус превосходный! Спасибо за чудесный десерт,дорогая!
Венера,твой десерт в моём отчёте!https://www.povarenok.ru/blog/show/45160/?direct=1Спасибо!
Ответ для Т-пушка
Ах, сердца, бьющиеся в такт... Да ещё и с малиной!!!
Угощайся,Олечка!Вкусно!
Спасибо, Виолетточка!!!
Отличный десерт!Спасибо,Венерочка!
Спасибо за рецепт такой полезной "мороженки"! Сливки брала 20 %. Еще раз благодарю за такое творожно-вишневое лакомство!
Красивый и аппетитный десерт у Вас получился
Спасибочки!
Люблю творог, обязательно приготовлю Ваш десерт
С вишней мне возиться было лень, сделала с малиной.
Сделала розочки, как у вас, и сердечки. Сердечки поглубже, и на их "разморозку" нужно не 10, а минут 20, тогда они действительно становятся кондиции начинающего таять мороженого.
Десерт пришёлся по душе!
За рецепт спасибо.
Браво!!!
Замечательный десерт!
Поздравляю всех с праздником!
Поздравляю с юбилейным рецептом Чудесный десертик
красиво оформлено!!!
С юбилейным рецептом!!
++++++++
Замечательный рецепт!
ух ты!! утащу! спасибо
ВСЕМ СПАСИБО!!!
Венерочка, с юбилеем!!! Очень красивый и вкусный подарок нам на твой праздник!
Классный десертик!!
прекрасный рецепт!!!!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки