Это мой сотый, юбилейный, рецепт)))) Поэтому я решила побаловать Вас таким десертиком.
- 26 февраля 2010, 22:20
- 29037
Творожно-вишнeвый холодный десерт "А-ля мороженое"
Ингредиенты для «Творожно-вишнeвый холодный десерт "А-ля мороженое"»:
- Творог — 250 г
- Сливки (любой процент, но чем жирнее - тем лучше) — 200 г
- Сахар — 100 г
- Ванильный сахар — 1-2 ч. л.
- Вишня (замороженная) — 100-150 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1416.3 ккал |
белки
50.8 г |
жиры
75 г |
углеводы
135.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 214.6 ккал |
белки 7.7 г |
жиры 11.4 г |
углеводы 20.5 г |
Рецепт «Творожно-вишнeвый холодный десерт "А-ля мороженое"»:
-
Творог, сахар и ванильный сахар взбить блендером.
-
Разморозить вишню, если крупная, можно порезать, и соеденить с творожной массой.
-
Взбить отдельно сливки.
Аккуратно смешать сливки с творожной массой. -
Всю массу разлить по формочкам или в пластиковый контейнер. Я разливала в силиконовые формочки от маффинов, так получается удобней, порционно. И "выпрыгивает" мороженое очень легко из этих формочек.
Убрать в морозилку на ночь.
Перед употреблением вынуть из морозильной камеры за 5-10 минут до еды. -
[url=https://www.povarenok.ru/images/users/26_02_10/281223.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/26_02_10/small/281223.jpg[/img][/url]
Всё! Мороженое готово!!!
Комментарии и отзывы
13 ноября 2023 года lila piskaridze #
20 сентября 2015 года Т-пушка #
28 сентября 2015 года Т-пушка #
5 декабря 2015 года Ольгентина #
6 декабря 2015 года Т-пушка #
6 декабря 2015 года Ольгентина #
18 сентября 2015 года Т-пушка #
13 сентября 2015 года sakurako #
18 сентября 2015 года lelikloves #
18 сентября 2015 года sakurako #
20 февраля 2013 года Alina13 #
5 июля 2011 года Anitra #
Сделала розочки, как у вас, и сердечки. Сердечки поглубже, и на их "разморозку" нужно не 10, а минут 20, тогда они действительно становятся кондиции начинающего таять мороженого.
Десерт пришёлся по душе!
За рецепт спасибо.
12 марта 2010 года Galina-An #
7 марта 2010 года Леонида #
Поздравляю всех с праздником!
5 марта 2010 года тата55 #
5 марта 2010 года marishka0608 #
5 марта 2010 года Фрося Педалькина #
3 марта 2010 года ВИКА-72 #
28 февраля 2010 года anita-78 #
27 февраля 2010 года Natali-bar #
27 февраля 2010 года Elvyrka #
27 февраля 2010 года OLGA_BOSS #
27 февраля 2010 года Венерик # (автор рецепта)
27 февраля 2010 года anna_2580 #
27 февраля 2010 года мисс #
27 февраля 2010 года A-lenka #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: