Представьте себе пирог, в котором нет ни одной лишней калории! Мечта постоянно худеющих, а так же тех, кто просто заботится о своей фигуре. Воздушный пирог с кислинкой от журнала Shape Меню (Зима 2010 )
- 27 февраля 2010, 0:31
- 143961
Вишневый пирог
Ингредиенты для «Вишневый пирог»:
- Творог — 250 г
- Крупа манная — 60 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сахар — 100 г
- Вишня (замороженную предварительно разморозить) — 200 г
- Масло сливочное (для смазывания формы) — 10 г
- Ванилин — 1 упак.
- Сода гашеная уксусом — 0.5 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1303.3 ккал |
белки
75.1 г |
жиры
32.7 г |
углеводы
175.9 г |
Порции | |||
ккал 162.9 ккал |
белки 9.4 г |
жиры 4.1 г |
углеводы 22 г |
100 г блюда | |||
ккал 165 ккал |
белки 9.5 г |
жиры 4.1 г |
углеводы 22.3 г |
Рецепт «Вишневый пирог»:
-
Взбить яйца с сахаром до белой пены. Творог смешать с манкой. В творожную массу влить яичную смесь, постоянно помешивая. Добавить в тесто ванилин и соду (погасить).
-
Смазать форму для выпечки сливочным маслом и посыпать манкой.
-
Выложить 2/3 теста в форму, на него выложить вишню, а сверху - оставшееся тесто.
Выпекать при температуре 180 градусов 50 минут.
Комментарии и отзывы
19 декабря 2019 года ТНК #
8 февраля 2019 года Л-лька2805 #
25 июня 2018 года FrauOG #
29 июля 2018 года janeart27 #
25 февраля 2017 года Венса #
24 декабря 2016 года kameliaj #
26 октября 2016 года Sinista #
22 июля 2016 года Соболева Валентина #
31 января 2016 года rabota160784 #
11 января 2016 года aura_69 #
29 июня 2015 года invierno #
12 июня 2015 года Ирина Плюскина #
3 июня 2015 года Кошобака #
Соду гасить бессмысленно.
27 декабря 2014 года feathered-dragon #
А так ребенок в восторге, рецепт отличный и быстрый. Осталось найти идеальное время!
19 января 2015 года Dashulja # (автор рецепта)
16 июля 2014 года Miay #
15 июля 2014 года Miay #
10 июля 2014 года linka97 #
6 июля 2014 года OlgaXL #
Мороженой вишни много, пошла размораживать!)
Спасибо за рецептик!) Я похожий творожный пирожок еще с курагой пеку, очень вкусно и насыщенно получается, но послаще.
27 июня 2014 года naddka #
22 июня 2014 года Kantarella #
6 июня 2014 года alder555 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: