• 27 февраля 2010, 11:44
  • 4347

Катофельно-укропный хлеб

Рецепт: Катофельно-укропный хлеб

Когда в доме пахнет свежеиспеченным хлебом, сразу становится тепло и уютно! Предлагаю Вам свой рецепт домашнего хлеба!

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Ингредиенты для «Катофельно-укропный хлеб»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4738.2 ккал
белки
179 г
жиры
121.7 г
углеводы
741.5 г
100 г блюда
ккал
246.8 ккал
белки
9.3 г
жиры
6.3 г
углеводы
38.6 г

Рецепт «Катофельно-укропный хлеб»:

  • 1. Слегка подогрейте молоко, покрошите в него дрожжи и смешайте с 1ч., ложкой муки и 1ч., ложкой сахара, оставьте в теплом месте на 20 мин.
    2. Лук нарезаем кубиками и обжариваем на маргарите, даём остыть и добавляем мелко нарубленную зелень укропа, сыр нарезаем кубиками.
    3. Муку просейте, возьмите большую миску (чтобы было удобно вымешивать тесто), высыпаем муку горкой, сделайте небольшое углубление, влейте опару, вбейте яйца, натрите картофель на морковной терке, введите в муку, также добавьте лук с укропом + сыр + соль, оставшийся сахар, все хорошо замесить и оставить в тепле на час, пока тесто не увеличится в полтора раза.
    4. Форму для хлеба смажьте растительным маслом, и наполните тестом. Как только оно подойдет - мин. 15-20, смажьте маслом, ставим в духовку на 55-65 мин при тем. 200 градусов.

  • Вынуть из духовки, укрыть полотенцем, подождать до полного остывания.

    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Катофельно-укропный хлеб
Рецепт: Катофельно-укропный хлеб

Когда в доме пахнет свежеиспеченным хлебом, сразу становится тепло и уютно! Предлагаю Вам свой рецепт домашнего хлеба!

Ингредиенты для «Катофельно-укропный хлеб»:

Комментарии и отзывы

Интересно-интересно, да и вид у хлеба на все 100! Повторю рецепт, только дрожжей возьму вполовину меньше, а так всё путём!!!
Забрала
+++++++
Аппетитненько!!!
надо попробовать испечь по Вашему рецепту
Не пожалеете!
Хлебушек просто супер!С сырой картошкой не пробовала-обычно варят и добавляют в тесто растолчённый.Надо попробовать с сырой испечь.+++
А я вот с варенной не пробывала, но тут сочность и повкусу чемто дранники напоминает!
верю!
Ценю!
Отлично выглядит хлебушек +++
А вкус !!! Ооооо!!!
Хлебушек,это всегда прекрасно!
Молодец!+++++++
Спасибо!
Отличный хлебушек!!!Ароматный!
Спасибушки!!!
ммммням, картофельный хлебушек, вкусная штука.
Вкусный хлебушек!Я делаю картофельно-луковый, но в хлебопечке и его уничтожают за пару часов.А в духовке он ведь вкуснее получается !!Хороший рецепт +++++++++++++++++++++++++
Вы правы сьели быстро!
Ух ты! Заманчиво!!! Спасибо за рецепт, забираю! 5+
Хлеб вкусный не пожалеете! Спасибо!
Вкусный хлебушек!!!!!!!!!!!
Спасибочки!
Ух, какой!
спасибо!
Спасибо!
ой, не туда напечатала,хлебушек,конечно
Спасибочки!
Интересный салатик!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки