Фуршетно-закусочный вариант несладких маффинов, а баклажанная начинка придает им особую сочность.
- 27 февраля 2010, 13:21
- 3142
Куриные маффины с баклажанной начинкой
Ингредиенты для «Куриные маффины с баклажанной начинкой»:
- Грудка куриная (Двойное) — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Фасоль (стручковая, замороженная, не размораживать) — 1 упак.
- Морковь — 2 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Крупа манная — 3 ст. л.
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Зелень
- Баклажан (крупный) — 1 шт
- Сметана (Большая упаковка 450-500 гр.) — 1 шт
- Кубик бульонный (Грибной) — 1 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3152 ккал |
белки
275.7 г |
жиры
72.4 г |
углеводы
497.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 160 ккал |
белки 14 г |
жиры 3.7 г |
углеводы 25.3 г |
Рецепт «Куриные маффины с баклажанной начинкой»:
Поскольку у меня форма для маффинов с дырочкой, сделала в центр начинку (тушенные баклажаны в сметанном соусе, в сметану добавила один грибной кубик). Выложила баклажаны в центр маффинов, что делает их гораздо сочнее и интереснее по вкусу.
На здоровье!
Комментарии и отзывы
31 марта 2023 года lila piskaridze #
28 февраля 2010 года ирина66 #
28 февраля 2010 года Лисенок #
28 февраля 2010 года адреналина # (автор рецепта)
28 февраля 2010 года maybellin #
27 февраля 2010 года Osya #
27 февраля 2010 года адреналина # (автор рецепта)
27 февраля 2010 года lelika # (модератор)
27 февраля 2010 года мисс #
27 февраля 2010 года xsenia #
27 февраля 2010 года Ируня # (модератор)
27 февраля 2010 года адреналина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: