Постные голубчики, легкие и вкусные.
- 27 февраля 2010, 16:27
- 3406
Фаршированные виноградные листья
Ингредиенты для «Фаршированные виноградные листья»:
- Рис — 150 г
- Шампиньоны — 250 г
- Перец сладкий — 1 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Петрушка (укроп) — 1 пуч.
- Лист виноградный (соленый) — 15 шт
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
800.3 ккал |
белки
39.2 г |
жиры
10.6 г |
углеводы
135.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 82.5 ккал |
белки 4 г |
жиры 1.1 г |
углеводы 14 г |
Рецепт «Фаршированные виноградные листья»:
-
Сварить до полуготовности рис, отдельно обжарить лук, морковь и грибы. Смешать рис и лук с грибами, добавить соль, перчик сладкий, зелень.
-
Пожарить лук.
-
Добавить сахар и томатную пасту.
-
Дать прокипеть и добавить немножко воды.
-
Начинить виноградные листья.
-
Залить томатным соусом. Поставить в духовой шкаф на 30 мин. Температура 160°C.
-
Комментарии и отзывы
11 марта 2010 года монун # (автор рецепта)
11 марта 2010 года монун # (автор рецепта)
11 марта 2010 года монун # (автор рецепта)
28 февраля 2010 года Natali04 #
11 марта 2010 года монун # (автор рецепта)
28 февраля 2010 года ирина66 #
28 февраля 2010 года мисс #
27 февраля 2010 года irmusha #
27 февраля 2010 года Бася #
27 февраля 2010 года Rapsodiy #
27 февраля 2010 года Atiana #
27 февраля 2010 года VladaD #
27 февраля 2010 года Atiana #
27 февраля 2010 года VladaD #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: