• 27 февраля 2010, 16:27
  • 3406

Фаршированные виноградные листья

Рецепт: Фаршированные виноградные листья

Постные голубчики, легкие и вкусные.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых

Ингредиенты для «Фаршированные виноградные листья»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
800.3 ккал
белки
39.2 г
жиры
10.6 г
углеводы
135.5 г
100 г блюда
ккал
82.5 ккал
белки
4 г
жиры
1.1 г
углеводы
14 г

Рецепт «Фаршированные виноградные листья»:

  • Сварить до полуготовности рис, отдельно обжарить лук, морковь и грибы. Смешать рис и лук с грибами, добавить соль, перчик сладкий, зелень.

  • Пожарить лук.

  • Добавить сахар и томатную пасту.

  • Дать прокипеть и добавить немножко воды.

  • Начинить виноградные листья.

  • Залить томатным соусом. Поставить в духовой шкаф на 30 мин. Температура 160°C.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные виноградные листья
Рецепт: Фаршированные виноградные листья

Постные голубчики, легкие и вкусные.

Ингредиенты для «Фаршированные виноградные листья»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Удалено создателем комментария
Удалено создателем комментария
Удалено создателем комментария
вкусно
не совсем понятно рассказан рецепт, но разобраться можно. вкусно должно быть
Очень полезный и шикарный рецепт!
В виноградных листочках все должно быть вкусно, потому как они сами по себе(именно соленые, а не свежие), дают свой неповторимый вкус.Выглядит очень аппетитно.
долма с грибами.. это Вас вчерашняя долма https://www.povarenok.ru/recipes/show/41271/ и 12 её вариантов сподвигли?
как раз подумала, что это у нас за конкурс на лучшую Долму проходит
или настал сезон этих листьев)))
5 баллов! Это вобще супер подмечено!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки