Рыбку буффало очень любим в простом жареном виде. В ней бывает много икры. Ее приготовила в виде вот таких солнечных оладушек.
- 27 февраля 2010, 21:02
- 13431
Оладьи из икры буффало
Ингредиенты для «Оладьи из икры буффало»:
- Икра рыбная / Икра (буффало) — 400 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 3-4 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
894 ккал |
белки
57.5 г |
жиры
39.6 г |
углеводы
77.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 162.5 ккал |
белки 10.5 г |
жиры 7.2 г |
углеводы 14.1 г |
Комментарии и отзывы
9 апреля 2014 года suliko2002 #
28 февраля 2010 года krimchanka # (автор рецепта)
28 февраля 2010 года AMASHA #
28 февраля 2010 года мисс #
28 февраля 2010 года krimchanka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: