Свинина получается мягкой и сочной. Приятный вкус и аромат чеснока
- 27 февраля 2010, 23:49
- 10632
Свинина в сливочном соусе
Ингредиенты для «Свинина в сливочном соусе»:
- Свинина — 500 г
- Сыр твердый — 100 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Сметана (не очень жирная) — 100 г
- Специи (соль, перец - по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1698.5 ккал |
белки
106.7 г |
жиры
133.2 г |
углеводы
21.9 г |
Порции | |||
ккал 566.2 ккал |
белки 35.6 г |
жиры 44.4 г |
углеводы 7.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 226.5 ккал |
белки 14.2 г |
жиры 17.8 г |
углеводы 2.9 г |
Рецепт «Свинина в сливочном соусе»:
-
Режем свинину небольшими кусочками, слегка отбиваем, солим, перчим с двух сторон.
-
Сметану смешиваем с измельченным чесноком, тертым сыром.
Свинину выложить на противень и обмазать сверху полностью соусом.
Примерно так: -
Запекать в духовке при температуре 200 градусов.
До готовности (у меня это заняло около 40 минут).
Вынимааем мясо из духовки.
Разделяем на порции, раскладываем по тарелкам.
Подавать можно как с салатами, так и с любым гарниром - например, отличный вкус с картофелем.
Комментарии и отзывы
5 мая 2010 года риночка бр # (автор рецепта)
Очень приятно,что понравилось))
3 мая 2010 года Анещка #
5 мая 2010 года риночка бр # (автор рецепта)
Очень приятно,что понравилось))
1 марта 2010 года риночка бр # (автор рецепта)
1 марта 2010 года crazy_doll #
28 февраля 2010 года Elvyrka #
28 февраля 2010 года ирина66 #
28 февраля 2010 года Rita_Margaritka #
28 февраля 2010 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: