Дрожжевое тесто, которое подходит в холодильнике. Удобно для любой выпечки, всегда получается бесподобно. Похожий вариант рецепта уже есть, долго думала, выставлять свой или нет, но решила выставить, у меня немного все-таки другой, может кому-то он будет полезен. Пробуйте мой вариант, приятного аппетита!!!
- 28 февраля 2010, 1:23
- 108022
Дрожжевое тесто из холодильника
Ингредиенты для «Дрожжевое тесто из холодильника»:
- Молоко — 0,5 л
- Дрожжи (свежие) — 100 г
- Масло растительное — 200 мл
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сахар — 4-5 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Мука пшеничная / Мука — 7-8 стак.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
6343.7 ккал |
белки
173.6 г |
жиры
197.7 г |
углеводы
979.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 386.8 ккал |
белки 10.6 г |
жиры 12.1 г |
углеводы 59.7 г |
Рецепт «Дрожжевое тесто из холодильника»:
-
В теплом молоке развести дрожжи, добавить взбитые яйца с сахаром, раст. масло, соль и муку.
Замесить тесто. -
Положить тесто в целлофановый пакет, завязать, чтобы оставалось место, и положить в холодильник на час-полтора.
-
Когда тесто подошло, лепите, что хотите.
-
Я сделала пирожки с яйцом, с луком и еще с капусточкой
-
И пирог с капустой, чтобы не возиться много с пирожками, в духовке.
-
То, что вы видите на тарелках, я сделала из половины ингредиентов.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
4 августа 2017 года Нина Любкина #
4 августа 2017 года sedaya 45 #
подымется😃
4 августа 2017 года bagi133103 #
3 августа 2017 года olga romana #
3 августа 2017 года alla martynova #
1 ноября 2018 года lidia-2015 #
22 ноября 2018 года alla martynova #
3 августа 2017 года зыркало #
3 августа 2017 года TinaLight #
3 августа 2017 года maritta1951 #
1 октября 2016 года Пиноккио #
6 августа 2017 года sveta yps #
7 августа 2017 года Пиноккио #
2 сентября 2016 года YuliaRitz #
6 мая 2016 года mashka684 #
6 мая 2016 года Filolcik # (автор рецепта)
28 марта 2015 года daniil2002 #
13 мая 2014 года nussia #
1 апреля 2014 года kiskavera #
21 июня 2013 года fybhf #
22 февраля 2013 года krasitsky #
24 февраля 2013 года Filolcik # (автор рецепта)
4 августа 2012 года Татьяна Перевалова #
8 августа 2012 года Filolcik # (автор рецепта)
25 декабря 2011 года Федок1 #
25 декабря 2011 года Инна Витосовна #
23 декабря 2011 года Инна Витосовна #
24 декабря 2011 года Filolcik # (автор рецепта)
24 декабря 2011 года Инна Витосовна #
23 декабря 2011 года Инна Витосовна #
23 декабря 2011 года Filolcik # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: