За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
- 18 апреля 2008, 10:35
- 15226
Маринованные грибы
Ингредиенты для «Маринованные грибы»:
- Шампиньоны (свежие) — 1 кг
- Соль — 1 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Перец черный (горошком) — 10 шт
- Лист лавровый — 3 шт
- Вода — 1 стак.
- Уксус (столовый) — 45 мл
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
355.6 ккал |
белки
43 г |
жиры
10 г |
углеводы
31.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 26.3 ккал |
белки 3.2 г |
жиры 0.7 г |
углеводы 2.3 г |
Рецепт «Маринованные грибы»:
Приготовить маринад в кастрюле: 1 стакан воды, соль, сахар - вскипятить,
затем высыпаем грибы, варим (шампиньоны - 30 минут, вешенки - 20 минут).
Снимаем с огня грибы, вливаем прямо в кастрюлю уксус и ждем 2 часа!
ВСЕ! Готово! Выкладываем с маслом растительным и с маринованным луком (на любителя)!! Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
12 июня 2022 года yuvl #
6 июня 2011 года Irishka771 #
30 августа 2010 года Светля # (автор рецепта)
30 августа 2010 года Leoness #
30 октября 2008 года Люсинька2 #
31 октября 2008 года краснощек #
24 ноября 2009 года Светля # (автор рецепта)
18 апреля 2008 года ли-ли-я #
18 апреля 2008 года Светля # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: