.........
- 28 февраля 2010, 13:39
- 4743
Картофель "Сканди"
Ингредиенты для «Картофель "Сканди"»:
- Картофель (крупный) — 6 шт
- Филе рыбное — 600-700 г
- Сметана — 3 ст. л.
- Масло сливочное (топленое) — 2 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1674 ккал |
белки
117.8 г |
жиры
60.8 г |
углеводы
165.2 г |
Порции | |||
ккал 279 ккал |
белки 19.6 г |
жиры 10.1 г |
углеводы 27.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 104 ккал |
белки 7.3 г |
жиры 3.8 г |
углеводы 10.3 г |
Рецепт «Картофель "Сканди"»:
-
Вот всё, что на понадобится ..
-
Картофель вымыть и отварить в мундире до полуготовности (примерно 12 минут).
Остудить и очистить. -
Срезать "донышки!, чайной ложкой аккуратно вынуть середину.
Положить в глубокий противень, смазанный маслом. -
Филе сельди, лук и и картофель (остатки) прокрутить через мясорубку или в блендере.
-
Добавить яйцо и сметану (1 ст.л.). Полученную массу взбить миксером.
-
Наполнить фаршем картофелины.
-
Сверху залить сметаной.
Запекать в разогретой духовке (180*С) 10-12 минут до румяной корочки.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: