• 1 марта 2010, 9:57
  • 39419

Конфеты "Птичка"

Рецепт: Конфеты Птичка

Любимые Поварята! Это мой юбилейный, 50 -й рецепт! Этими нежными, тающими во рту конфетками я угощаю Вас всех!

Категория: Десерты Конфеты

Ингредиенты для «Конфеты "Птичка"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
862.9 ккал
белки
23.3 г
жиры
41.4 г
углеводы
40.5 г
100 г блюда
ккал
319.6 ккал
белки
8.6 г
жиры
15.3 г
углеводы
15 г

Рецепт «Конфеты "Птичка"»:

  • Замачиваем желатин - оставляем на 30 минут.

  • Масло взбиваем с мороженным.

  • Белки взбиваем до устойчивой пены и затем добавляем сахарную пудру.

  • В разбухший желатин добавляем сахарный песок и нагреваем до растворения компонентов (до кипения не доводим).

  • В белки осторожно влить сахарно-желатиновый раствор тоненькой струйкой.
    Потом добавляем масло с мороженным. Все взбить.

  • Массу разливаем в формочку. Ставим в холодильник на час.

  • Готовые конфетки.
    У меня получилось 34 конфетки (почти две формы).



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Конфеты "Птичка"
Рецепт: Конфеты Птичка

Любимые Поварята! Это мой юбилейный, 50 -й рецепт! Этими нежными, тающими во рту конфетками я угощаю Вас всех!

Категория: Десерты Конфеты

Ингредиенты для «Конфеты "Птичка"»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Доброго времен и суток !! Скажите пожалуйста а можно заменить пломбир на сливки ? Постараюсь объяснить живу в Турции в Анталии здесь мороженное не то что наше (
А формочки смазывать не надо? Я просто несколько конфеток раньше делала (не эти), там писали, что не надо, зато у меня потом эти конфетки не вытаскивались не хочется, чтобы с этими конфетами была такая же ситуация.
а без мороженого можно?
Я вчера готовила "птички", сегодня утром лопала. Ооооочень вкусные, калорийные только сильно, двумя штучками наелась. Спасибо за рецепт!
Конфетки очень интересные. Хочется пригтовить, но возникло два вопроса.
В каком кол-ве воды замачивать желатин? Мороженое и масло предварительно растопить, а потом взбить?С нетерпением жду ответа.
Простите, что не смогла ответить раньше....
10 ст.ложек холодной воды на 1ст. ложку желатина.
Масло должно быть комнатной температуры, мороженое - мягкое, но только не жидкое.
Надеюсь я Вам помогла, если возникнут вопросы спрашивайте... постараюсь ответить быстрее
Ну, тогда совсем здорово! Можно на работу принести, поставить в буфете))) Ура!
Я боялась, что будут таять, там же мороженко)
Это Вам спасибо! Я на выходных обязательно сделаю)
У меня вот только вопросик возник: вне холодильника они тают, да?
У меня они не таяли!
Какие нежные конфетки! Вкуснотищща)))
Большое Вам спасибо!
еще не готовила но уверена вкусно будет
Спасибо за доверие!
Спасибо. Обожаю сладкое. Взяла на заметку.
Буду рада если понравиться!
Отличные конфетки, просто суперские. С наступающим праздником, солнышко
Оленька, спасибо большое!
Сделаем, попробуем Вашу вкуснятинку!
Вам должно понравиться!
СПАСИБО ЗА ВКУСНЯТИНУ!!!
С празником Весны!!!

Спасибо за красоту такую!
Интересный рецепт, одно жаль, что нонеча не то что давеча, в смысле, мороженое не то что в совковое время, всё амульгататоры да консерванты, но это не ваша вина. Те, кто повзрослел в постсовковое время, меня не поймёт... Надо будет сделать - очень интересно!
Согласна с вами, но у нас довольно приличное мороженное делают.
Мариша поздравляю с юбилеем!Конфетки супер.
Эся! Спасибо большое!
Мариша, отличный рецепт! С юбилеем!
Спасибо!
Благодарю!!!
Спасибо!
Спасибо!
Вкусные конфетки.
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки