Идея возникла еще во время конкурса тарталеток, а сделала только недавно. Хрустящие тарталетки с приятной цитрусовой начинкой. Скажем "Нет" весеннему авитаминозу!
- 1 марта 2010, 14:53
- 13532
Тарталетки с лимонным сыром
Ингредиенты для «Тарталетки с лимонным сыром»:
- Тарталетка — 6 шт
- Сыр сливочный — 100 г
- Лимон — 1 шт
- Апельсин — 1 шт
- Молоко сгущенное — 2 ст. л.
- Сок апельсиновый — 1 ст. л.
- Ванильный сахар — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
912.2 ккал |
белки
15.4 г |
жиры
49.4 г |
углеводы
103.9 г |
Порции | |||
ккал 152 ккал |
белки 2.6 г |
жиры 8.2 г |
углеводы 17.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 154.6 ккал |
белки 2.6 г |
жиры 8.4 г |
углеводы 17.6 г |
Рецепт «Тарталетки с лимонным сыром»:
-
Приготовить тарталетки по любимому рецепту. Я делала миндальные из рецепта [url=https://www.povarenok.ru/recipes/show/33643/][color=darkred][b]"Франсуаза" >>> [/b]
[/color][/url]
-
Апельсин нарезать кружками, срезать корочки, поделить кружки на 4 части.
Натереть цедру лимона на мелкой терке. -
Для лимонного сыра смешать в блендере до однородной массы сгущенное молоко, цедру лимона, сливочный сыр, ванильный сахар и апельсиновый сок.
-
На дно тарталеток выложить кружки апельсина.
-
Сверху залить лимонным сыром. Убрать в холодильник минимум на 2 часа. Перед подачей украсить звездочкой из апельсина.
Комментарии и отзывы
28 января 2018 года slava2215 #
21 января 2018 года Щербакова Елена #
25 мая 2014 года kim-masha #
23 марта 2010 года монун #
8 марта 2010 года tanu6kin21 #
анимации
6 марта 2010 года ВИКА-72 #
3 марта 2010 года Gurmansha #
2 марта 2010 года tanysshkin #
2 марта 2010 года bagira13 #
2 марта 2010 года Seagull_L #
2 марта 2010 года Katynya #
1 марта 2010 года Natali04 #
1 марта 2010 года Meotida #
1 марта 2010 года Natellla #
1 марта 2010 года Mrs Lola #
А тарталетки не становятся мягкими от фруктов и творога? Их можно было бы смазать внутри тонюсеньким слоем растопленого белого (останемся в цветовой гамме) шоколада, это их от влаги начинки и защитит.
2 марта 2010 года Фрося Педалькина # (автор рецепта)
2 марта 2010 года Mrs Lola #
1 марта 2010 года Андреев Юрий #
1 марта 2010 года Зоечка #
1 марта 2010 года Wolga #
1 марта 2010 года Lzaika45 #
1 марта 2010 года Lzaika45 #
1 марта 2010 года Natellla #
2 марта 2010 года Фрося Педалькина # (автор рецепта)
1 марта 2010 года swetik-semizwetik #
1 марта 2010 года Lzaika45 #
1 марта 2010 года swetik-semizwetik #
1 марта 2010 года Natellla #
1 марта 2010 года Galina-An #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: