Сытный и вкусный суп на основе овощей, но с добавлением мяса. Суп подойдет как взрослым, так и детям, которые не любят овощи в сыром виде.
- 1 марта 2010, 15:04
- 11678
Испанский суп
Ингредиенты для «Испанский суп»:
- Мясо (cвинина или говядина - по вкусу) — 500 г
- Морковь (cредняя) — 1 шт
- Лук репчатый (cредний) — 1 шт
- Капуста белокочанная / Капустa (приблизительно) — 200 г
- Картофель (cредний) — 4-5 шт
- Перец болгарский (сладкий, красный, желтый или оранжевый) — 1 шт
- Помидор (cредний) — 2 шт
- Горошек зеленый (консервированный, маленькая банка "Бондюэль") — 1 шт
- Сыр плавленый ("Дружба", а лучше "С луком") — 1 шт
- Укроп (или петрушка, по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2156.3 ккал |
белки
61.7 г |
жиры
14.6 г |
углеводы
196.3 г |
Порции | |||
ккал 269.5 ккал |
белки 7.7 г |
жиры 1.8 г |
углеводы 24.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 95.8 ккал |
белки 2.7 г |
жиры 0.6 г |
углеводы 8.7 г |
Рецепт «Испанский суп»:
Сырок разделить на 8 частей (или меньше) и добавлять его, помешивая. Таким образом дать сырку раствориться при кипении. Варить еще 5 минут и добавить приготовленные заранее помидоры (опустить их на несколько секунд в кипяток, вытащить и снять кожицу, порезать кубиками). За 5 минут до конца варки добавить зелень.
Дать супу настояться полчаса. Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
3 августа 2010 года Halynka #
1 марта 2010 года Крист-на # (автор рецепта)
1 марта 2010 года off-on deleted #
1 марта 2010 года swetik-semizwetik #
1 марта 2010 года Крист-на # (автор рецепта)
1 марта 2010 года Galina-An #
1 марта 2010 года БЕЛЯКОВА #
1 марта 2010 года Varja #
1 марта 2010 года ирина66 #
1 марта 2010 года Ольга Бабич #
1 марта 2010 года Весна18 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: