Это вкусная и легкая закуска. Готовится быстро и поедается так же быстро.
- 1 марта 2010, 19:12
- 14842
Брускетта
Ингредиенты для «Брускетта»:
- Хлеб (я беру багет или чиабатту, которые пеку сама)
- Помидор (крепкие, плотные)
- Чеснок
- Масло оливковое (extra virgin)
- Специи (соль, перец)
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Брускетта»:
Хлеб разрезать на порционные куски. Они могут быть как маленькими (на 1 -2 укуса), так и большими. Разрезанные куски хлеба подсушить на сухой сковородке или в духовке. Горячие гренки натереть чесноком. Но этот процесс можно и пропустить, т. к. чеснок у нас будет еще и в помидорах.
Помидоры очищаем от кожицы, мелко режем, сок сливаем. Чеснок режем очень мелко и добавляем к помидорам, туда же соль, перец, оливковое масло и мелко порезанные листья базилика. Все смешиваем, раскладываем на гренки и подаем.
Комментарии и отзывы
14 апреля 2021 года Akira Shinrei #
26 ноября 2017 года Люрьевна #
1 сентября 2010 года ramil #
2 марта 2010 года A-lenka #
2 марта 2010 года crazy_doll #
1 марта 2010 года Svetka ru #
1 марта 2010 года ирина66 #
1 марта 2010 года Татьяна 09 deleted #
1 марта 2010 года БЕЛЯКОВА #
1 марта 2010 года Wolga #
1 марта 2010 года Elvyrka #
1 марта 2010 года Ольга Бабич #
1 марта 2010 года Atiana #
1 марта 2010 года irmusha #
1 марта 2010 года xsenia #
1 марта 2010 года лилли deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: