Очень вкусные, быстрые в приготовлении пирожки из турецкой кухни
- 1 марта 2010, 19:21
- 11556
Цилиндровые пирожки
Ингредиенты для «Цилиндровые пирожки»:
- Мука пшеничная / Мука (1 ст 110 г) — 4,5 стак.
- Дрожжи (сухие) — 1,5 ст. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Яйцо куриное — 4 шт
- Молоко — 200 г
- Сахар (1 десертная ложка) — 5 г
- Фета (фета)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3434 ккал |
белки
97.9 г |
жиры
115.8 г |
углеводы
505.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 291 ккал |
белки 8.3 г |
жиры 9.8 г |
углеводы 42.8 г |
Рецепт «Цилиндровые пирожки»:
-
Дрожжи растворить в 1 кофейной чашке теплого молока с сахаром, оставить на 8 мин
-
В муке сделать углубление, вылить подошедшие дрожжи, оставшееся молоко и положить все остальное по списку.
-
Замесить, пока не получится тесто мягкости мочки уха, тесто должно достигнуть двойной величины.
-
Раскатать лист, вырезать квадраты по 15 см, положить сыр, скрутить и завернуть в бумагу пекарскую.
-
Уложить на противень, смазанный маслом. Выпекать при 200 г минут 20, сразу снять бумагу.
Комментарии и отзывы
22 июля 2015 года Talive #
22 июля 2015 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
19 июня 2014 года panna1979 #
20 июня 2014 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
15 марта 2010 года Пани_Иришка #
15 марта 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
13 марта 2010 года Винабор #
13 марта 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
13 марта 2010 года Нина-супербабушка #
13 марта 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
Очень рада,что вам понравилось!
12 марта 2010 года конфи #
13 марта 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
10 марта 2010 года tanu6kin21 #
анимации
12 марта 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
10 марта 2010 года tilora #
12 марта 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
10 марта 2010 года Ларкинс #
10 марта 2010 года Lanalegr #
10 марта 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
10 марта 2010 года Валентина Илясова deleted #
10 марта 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
10 марта 2010 года елена агеенко #
10 марта 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
10 марта 2010 года tatka555 deleted #
10 марта 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
10 марта 2010 года inna_2107 #
10 марта 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
10 марта 2010 года Нина-супербабушка #
10 марта 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
8 марта 2010 года kiska80 #
9 марта 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
6 марта 2010 года mysj19 #
7 марта 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
6 марта 2010 года ВИКА-72 #
7 марта 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
5 марта 2010 года Vicky #
6 марта 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
6 марта 2010 года Vicky #
6 марта 2010 года Vicky #
5 марта 2010 года Vicky #
5 марта 2010 года Vicky #
Мужу и сыну очень понравились!
Тесто замечательное!!!
Половину делала с фетой,а вторую половину с джемом...
(те, что с джемом-немного не красивые-тесто выперло с боков, но вкусные... )
5 марта 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: