• 2 марта 2010, 0:25
  • 6348

Торт со сливочным кремом, мороженым и ананасом

Рецепт: Торт со сливочным кремом, мороженым и ананасом

Это шоколадный торт со сливочным кремом, ананасами и помадкой из мороженого. По идее, сливки должны были стать домашним маслом!!! Но взбились в отличный крем для торта. (Наш торт так и получился. )

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт со сливочным кремом, мороженым и ананасом»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5179.7 ккал
белки
91.1 г
жиры
63.7 г
углеводы
538.4 г
Порции
ккал
431.6 ккал
белки
7.6 г
жиры
5.3 г
углеводы
44.9 г
100 г блюда
ккал
232.3 ккал
белки
4.1 г
жиры
2.9 г
углеводы
24.1 г

Рецепт «Торт со сливочным кремом, мороженым и ананасом»:

  • Испечь бисквитный корж и разрезать его на 3 части.

  • Взбиваем сливки с сахарной пудрой и щепоткой цедры.

  • Смазываем коржи и режем на кусочки застывшее желе. Посыпаем поверх крема на каждый корж.

  • Готовый торт посыпаем тёртым шоколадом.

  • На каждый кусочек торта выкладываем любое мороженое и посыпаем кусочками ананасов. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт со сливочным кремом, мороженым и ананасом
Рецепт: Торт со сливочным кремом, мороженым и ананасом

Это шоколадный торт со сливочным кремом, ананасами и помадкой из мороженого. По идее, сливки должны были стать домашним маслом!!! Но взбились в отличный крем для торта. (Наш торт так и получился. )

Ингредиенты для «Торт со сливочным кремом, мороженым и ананасом»:

Комментарии и отзывы

Тортик вкусный, но описание слишком лаконичное. Не очень опытный кулинар не разберётся. А за идею +++
Спасибо!
хороший тортик+
вкусный тортик!
Спасибо,очень приятно!
какая прелесть!
вкусно
Хороший тортик,и не сложный совсем.
Спасибо!
А тортик вкусный.
СПАСИБО!
А мне понравился тортик!
СПАСИБО
Что значит - режем "застывшее желе"? Его самим делать надо?
Ой, да простите за не точность,это в процессе приготовления пришло в голову,взяла варенье развела с желатином и получилось желе,потом режете или рвёте на кусочки как начинку.
Просто мороженое сверху?
Какая же это помадка..
Удалено создателем комментария
Честно,мороженное делала сама,но оно быстро тает,так что моему сыну пришло в голову положить с верху на каждый кусочек по ст. ложке виде помадки.
Самодельное мороженое - вкусно наверное очень.
Но я всё равно не поняла как из него помадка получается
... эээ, забыла сказать. Если бы Вы сливки чууууть-чуть подольше взбивали, масло бы получилось обязательно! Говорю как "знатный маслодел"
Хороший тортик))+++
Спасибо!
бисквит их чего испечь ???
Рецептов бисквита уйма,но я пеку самый простой,взбиваю 5 яиц с сахаром в пышную пену добавляю муку с пекарским порошком и в конце добавляю пару ложек молока,пеку один большой корж,и режу его на три части.
судя по цвету Вы туда еще и какао добавили
Ооо....да я за него совсем забыла,sorii.....
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки