Оригинальное название Amerikaner. Вообще-то, эти мягкие, бисквитные "булочки" выглядят посимпатичнее (по крайней мере, до этого так было всегда), но в этот раз получились какие-то блины!!! Но попробовать все-таки стоит, до того они пушистые на вкус..., а если еще с лимонной глазурью или с шоколадной - пальчики оближете!
- 2 марта 2010, 15:40
- 6509
Бисквитные булочки "Американцы"
Ингредиенты для «Бисквитные булочки "Американцы"»:
- Масло сливочное (или маргарин) — 200 г
- Сахар — 200 г
- Ванильный сахар — 10 г
- Яйцо куриное — 4 шт
- Мука пшеничная / Мука — 250 г
- Разрыхлитель теста — 7 г
- Молоко (по рецепту 4-6 ст.л, 6 было много, поэтому и "расползлись") — 4-6 ст. л.
- Сахарная пудра (для глазури) — 150 г
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Шоколад молочный / Шоколад (или любой другой, для глазури)
Время приготовления:
Количество порций: 20
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4127.5 ккал |
белки
54 г |
жиры
192.3 г |
углеводы
555.2 г |
Порции | |||
ккал 206.4 ккал |
белки 2.7 г |
жиры 9.6 г |
углеводы 27.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 371.8 ккал |
белки 4.9 г |
жиры 17.3 г |
углеводы 50 г |
Рецепт «Бисквитные булочки "Американцы"»:
По одному вбить яйца.
Просеять муку с разрыхлителем и вперемежку с молоком подмешать в тесто. Тесто должно получиться довольно густым.
Застелить лист бумагой, выдавить из кондитерского мешка (или ложкой) небольшие "кучки" из теста. Сильно разравнивать не нужно, они и так станут круглыми. Соблюдайте расстояние между ними, тесту нужно будет место.
При 200°С выпекать 10 -15 минут.
После выпечки остудить немного, приготовить глазурь: смешать сахарную пудру с горячей водой (или растопленный шоколад) и смазать лепешечки.
У нас в кондитерских украшают и двумя цветами: половина белая, а другая из шоколада (а наш шоколад в тот момент куда-то испарился) , но и белые были тоже ничего!!!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
3 марта 2010 года Татьяна Л deleted #
3 марта 2010 года Frau T # (автор рецепта)
2 марта 2010 года larik_malasha # (модератор)
3 марта 2010 года Frau T # (автор рецепта)
2 марта 2010 года Кицка #
3 марта 2010 года Frau T # (автор рецепта)
2 марта 2010 года terry-68 #
3 марта 2010 года Frau T # (автор рецепта)
2 марта 2010 года Galina-An #
2 марта 2010 года Frau T # (автор рецепта)
2 марта 2010 года ирина66 #
2 марта 2010 года Frau T # (автор рецепта)
2 марта 2010 года belo4ka #
Да и на разрезике выпечку интересно посмотреть.
2 марта 2010 года Frau T # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: