• 2 марта 2010, 19:27
  • 5379

Овощи с китайской вермишелью

Рецепт: Овощи  с китайской вермишелью

Блюдо вкусное! Подходит как для постящихся, так и для всех остальных. Вот как стала поститься, так и приходится что-то полезное, постное да еще и вкусное выискивать или самой придумывать. А как это сложно, когда кроме пареных, жареных, вареных овощей :)ничего нельзя. Для тех, кто следит за плагиатами: Свои рецепты я еще выставляю на koolinar. ru

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Овощи с китайской вермишелью»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1438.5 ккал
белки
82.3 г
жиры
22.2 г
углеводы
277.3 г
Порции
ккал
359.6 ккал
белки
20.6 г
жиры
5.6 г
углеводы
69.3 г
100 г блюда
ккал
148.3 ккал
белки
8.5 г
жиры
2.3 г
углеводы
28.6 г

Рецепт «Овощи с китайской вермишелью»:

  • Для начала соберем наши продукты.

  • Потом все овощи красиво порежем (кроме сои).

  • Морковь овощечисткой режем на пластины, а потом ножом наискосок, как на фото.
    Цуккини и баклажан на пластины режем ножом и тоже потом наискосок.
    Люблю, когда все красиво :), вот могу и повозиться.

  • Разогреваем сковороду с 3 ст.л. раст. масла, добавляем лук, морковь, паприку и фасоль. Все это жарим под крышкой 7 мин. на среднем огне.

  • Пока овощи жарятся, натрем быстренько имбирь. Для этого натянем пищевую пленку на терку, чтобы все осталось на пленке, а не пришлось отдирать с терки. (Так очень очень удобно и чеснок тереть)

    Пока готовятся овощи, мы успеваем отварить вермишель. Поломаем ее и 4 минуты проварим, процедим и оставим. Вермишель ждет своей очереди :)

  • Через 7 мин. добавляем цуккини, баклажан, грибы.
    Можно добавить чуток воды. Жарим 4 мин.

  • Через 4 мин. очередь сои. Тушим еще 4 мин.

  • Теперь очередь вермишели. Добавляем ее к овощам и туда же имбирь, размешиваем.
    Льем соевый соус по вкусу, перчим. Тушим еще 5 мин.

  • Готово! Подаем.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Овощи с китайской вермишелью
Рецепт: Овощи  с китайской вермишелью

Блюдо вкусное! Подходит как для постящихся, так и для всех остальных. Вот как стала поститься, так и приходится что-то полезное, постное да еще и вкусное выискивать или самой придумывать. А как это сложно, когда кроме пареных, жареных, вареных овощей :)ничего нельзя. Для тех, кто следит за плагиатами: Свои рецепты я еще выставляю на koolinar. ru

Ингредиенты для «Овощи с китайской вермишелью»:

Комментарии и отзывы

ХОРОШИЙ САЛАТИК
Ну можно и так назвать Спасибо
какая вкусняшка
Спасибо
красота
Спасибо
Красиво!!!
Спасибо
вкуснятина+++
Спасибо
Очень хорошее блюдо
Вкусное, красочное и полезное
И очень интересное замечание насчет пищевой пленки
+++
Да я раньше тоже мучилась, пока подруга не подсказала .Так чеснок очень удобно тереть.
Правильно!
Полезными секретами надо делиться
Я тоже предпочитаю чеснок натирать на самой мелкой терке... Вечно тру и чертыхаюсь, тру и чертыхаюсь
Ну а так весь чеснок на пленке, а терка чистейшая остается. А вообще я то рада делиться, если есть чем
вкусненько!
Буйство цвета!Очень аппетитное фото получилось!И конечно вкусно!
Спасибо
Очень вкусно.Я в гости иду.
Всегда рады гостям! Спасибо
весенняя красота какая! 5+
Красиво! Но палочками я бы это ела часа два)))
+++ за рецепт
Да я тоже!! Начала есть палочками, а потом думаю: ну все, хватит выделываться!и взяла вилку

Но смотрятся они здесь, конечно, очень к месту!
Я тоже так подумала, вот и притулила их
Ответ для dog-rose
Ира,палочками намного вкуснее ,а учишься очень быстро палочками есть.Вот интересно совсем другой вкус получается.
А я знаю, Светик, обожаю палочки, мне даже на Новый год супруг подарил пару каких-то фирменных, металлических. Но ем ими только суши, хотя все собираюсь попробовать что-нибудь еще, вроде на выходных можно себе позволить подольше за столом посидеть)))
Объедение! Забрала себе.Вам +
Удалено создателем комментария
Ответ для Myrena deleted
Спасибо
Аппетитно))+++++
как много разных овощей! красота
Да. Я просто очень люблю овощи. Спасибо
Ярко и аппетитно!!!
Спасибо!
Можно и упростить блюдо без ростков сои. А так красиво выглядит И с теркой отлично придуманно.
А ростки такие полееееезные!!! На самом деле и овощи можно использовать, какие есть. Спасибо
Это была не критика, скорее мысли в слух.Так специально искать в супермаркете.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 612 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки