Вкусный слоеный салатик быстрый в приготовлении, и очень вкусный. Попробуйте приготовить, думаю вам понравится!
- 2 марта 2010, 21:34
- 17944
Салат "Фантазия" с печенью трески
Ингредиенты для «Салат "Фантазия" с печенью трески»:
- Печень трески (в масле натуральная) — 1 бан.
- Шампиньоны (маринованные) — 1 бан.
- Лук репчатый — 1 шт
- Картофель (вареный в мундире, у меня мелкий) — 5 шт
- Яйцо куриное (вареное) — 3 шт
- Огурец (маринованный, у меня мелкие) — 6 шт
- Помидор (большой) — 1 шт
- Майонез
- Зелень
- Соль
- Масло растительное (для жарки)
- Чеснок (но можно и без него)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2284.5 ккал |
белки
68.7 г |
жиры
149.2 г |
углеводы
169.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 97.2 ккал |
белки 2.9 г |
жиры 6.3 г |
углеводы 7.2 г |
Рецепт «Салат "Фантазия" с печенью трески»:
-
нужные продуктыы для нашего салатика
-
Печень трески открыть, слить масло, выложить в салатник, и размять вилкой. Это будет 1 слой нашего салатика.
-
Почистить картофель и нарезать соломкой, это будет 2 слой салатика.
-
Порезать огурчики кубиками и выложить на картофель, это 3 слой.
-
На огурчики слегка добавить майонез
-
Порезать пополам помидор, удалить серединку, дабы салатик не потек, порезать мелкими кубиками и выложить на огурцы с майонезом, это будет 4 слой салатика.
-
Почистить яйца, порезать кубиками ивыложить на помидор, это будет 5 слой салатика.
-
Почистить лук, порезать кубиками, грибы порезать пластинками. Обжарить грибы с луком, на растительном масле, до золотистого цвета.
-
Выложить остывшие грибы с луком на яйцо, это будет 6 слой салатика.
Я при обжаривании грибов использовала всего 1 столовую ложку масла, и получилось, что лук и грибы жарились почти на сухой сковородке, это для того, чтобы не сливать потом масло, так удобнее. -
Сверху грибов с луком салат обмазать майонезом и посыпать зеленью.
Все салатик готов.
Угощайтесь!Надеюсь вам понравится. -
А так выглядит салатик сбоку.
Угощайтесь, надеюсь вам понравится!
Комментарии и отзывы
31 декабря 2017 года satorina #
Подскажите, а на каком этапе добавляется чеснок?
4 ноября 2012 года Alekseevna #
14 апреля 2010 года Pike #
15 апреля 2010 года Светун # (автор рецепта)
7 апреля 2010 года дима18 #
7 апреля 2010 года Светун # (автор рецепта)
25 марта 2010 года Svetlaja #
25 марта 2010 года Светун # (автор рецепта)
24 марта 2010 года Svetlaja #
24 марта 2010 года Светун # (автор рецепта)
3 марта 2010 года ирина66 #
3 марта 2010 года KAKTEE #
3 марта 2010 года Светун # (автор рецепта)
3 марта 2010 года оксана евгеньевна #
3 марта 2010 года Светун # (автор рецепта)
3 марта 2010 года timoxa #
3 марта 2010 года Светун # (автор рецепта)
3 марта 2010 года УляХ #
3 марта 2010 года Светун # (автор рецепта)
3 марта 2010 года Лисенок #
3 марта 2010 года Светун # (автор рецепта)
3 марта 2010 года crazy_doll #
3 марта 2010 года Светун # (автор рецепта)
3 марта 2010 года венера71 #
3 марта 2010 года Светун # (автор рецепта)
2 марта 2010 года Arin4ic #
3 марта 2010 года Светун # (автор рецепта)
2 марта 2010 года Meotida #
3 марта 2010 года Светун # (автор рецепта)
2 марта 2010 года кафетка #
3 марта 2010 года Светун # (автор рецепта)
2 марта 2010 года Ольга Бабич #
2 марта 2010 года Светун # (автор рецепта)
2 марта 2010 года swetik-semizwetik #
2 марта 2010 года Светун # (автор рецепта)
2 марта 2010 года Андреев Юрий #
2 марта 2010 года Светун # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: