Предлагаю попробовать очень вкусных грибов.
- 2 марта 2010, 22:14
- 16650
Шампиньоны "Золотые"
Ингредиенты для «Шампиньоны "Золотые"»:
- Шампиньоны — 300 г
- Морковь (крупная) — 1 шт
- Сливки — 100 мл
- Специи (травы ароматические)
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
469.1 ккал |
белки
17.5 г |
жиры
38.4 г |
углеводы
15.3 г |
Порции | |||
ккал 234.6 ккал |
белки 8.8 г |
жиры 19.2 г |
углеводы 7.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 97.7 ккал |
белки 3.6 г |
жиры 8 г |
углеводы 3.2 г |
Рецепт «Шампиньоны "Золотые"»:
-
Грибочки, что покрупнее, режем пополам, мелкие можно целиком, немного обжариваем на растительном масле
-
Очень крупную морковь, или две средние, измельчаем на крупной тёрке и добавляем к грибам
-
Обжариваем всё до золотистой корочки, добавляем сливки, соль, перец, травки - я брала орегано и укроп, держим на огне, помешивая, пару минут и можно угощаться
-
Приятного аппетита! Легко и очень вкусно!
Комментарии и отзывы
10 октября 2018 года Сурик #
12 октября 2018 года акчуч #
13 октября 2018 года Сурик #
19 августа 2018 года Хлоркина #
27 ноября 2016 года Ирушенька #
27 ноября 2016 года Покусаева Ольга #
28 ноября 2016 года Ирушенька #
28 ноября 2016 года Покусаева Ольга #
28 ноября 2016 года Ирушенька #
28 ноября 2016 года Покусаева Ольга #
27 ноября 2016 года Alefniunia #
28 ноября 2016 года Ирушенька #
28 ноября 2016 года Violl #
28 ноября 2016 года Ирушенька #
28 ноября 2016 года felix032 #
28 ноября 2016 года Ирушенька #
29 ноября 2016 года Rencha1 #
29 ноября 2016 года Ирушенька #
29 ноября 2016 года lelikloves #
29 ноября 2016 года Ирушенька #
29 ноября 2016 года lelikloves #
29 ноября 2016 года Тамуся #
29 ноября 2016 года Ирушенька #
30 ноября 2016 года Тамуся #
27 ноября 2016 года Ирушенька #
24 ноября 2016 года Ирушенька #
23 ноября 2016 года Людмила НК #
22 ноября 2016 года Светусенька #
22 ноября 2016 года Аллочка-уралочка #
22 ноября 2016 года Покусаева Ольга #
22 ноября 2016 года Аллочка-уралочка #
22 ноября 2016 года Покусаева Ольга #
22 ноября 2016 года акчуч #
22 ноября 2016 года Покусаева Ольга #
23 ноября 2016 года акчуч #
23 ноября 2016 года Покусаева Ольга #
23 ноября 2016 года lelikloves #
23 ноября 2016 года Покусаева Ольга #
24 ноября 2016 года Сурик #
24 ноября 2016 года Покусаева Ольга #
24 ноября 2016 года Ирушенька #
24 ноября 2016 года Покусаева Ольга #
25 ноября 2016 года Violl #
26 ноября 2016 года Покусаева Ольга #
27 ноября 2016 года Violl #
27 ноября 2016 года Покусаева Ольга #
29 ноября 2016 года ирина таджибова #
29 ноября 2016 года Покусаева Ольга #
29 ноября 2016 года ирина таджибова #
12 ноября 2015 года liliana_777 #
1 мая 2010 года Санек12 #
23 апреля 2010 года VladaD #
8 марта 2010 года kiska80 #
10 марта 2010 года VITA P # (автор рецепта)
6 марта 2010 года ВИКА-72 #
10 марта 2010 года VITA P # (автор рецепта)
6 марта 2010 года ZuZu25 #
6 марта 2010 года VITA P # (автор рецепта)
6 марта 2010 года Nata0110 #
6 марта 2010 года VITA P # (автор рецепта)
4 марта 2010 года Filolcik #
6 марта 2010 года VITA P # (автор рецепта)
3 марта 2010 года ирина66 #
6 марта 2010 года VITA P # (автор рецепта)
3 марта 2010 года Рыжуля #
6 марта 2010 года VITA P # (автор рецепта)
3 марта 2010 года Наталиса #
спасибо, попробуем!
6 марта 2010 года VITA P # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: