Предлагаю рецепт приготовления прекрасного и вкуснейшего киша с тунцом.
- 2 марта 2010, 22:44
- 14112
Киш с тунцом
Ингредиенты для «Киш с тунцом»:
- Тесто слоеное (круглое) — 230 г
- Тунец (консервированный) — 400 г
- Яйцо куриное — 5 шт
- Молоко — 150 мл
- Сливки — 150 мл
- Сыр твердый — 50 г
- Петрушка — 1 пуч.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2268.2 ккал |
белки
161.4 г |
жиры
132.8 г |
углеводы
110 г |
Порции | |||
ккал 283.5 ккал |
белки 20.2 г |
жиры 16.6 г |
углеводы 13.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 174.5 ккал |
белки 12.4 г |
жиры 10.2 г |
углеводы 8.5 г |
Рецепт «Киш с тунцом»:
-
Тесто выкладываем в форму, делаем бортики и прокалываем вилкой в нескольких местах
-
Из консервы с тунцом сливаем масло и измельчаем вилкой, выкладываем на корж
-
Сверху засыпаем рубленной зеленью, у меня петрушка замороженная
-
Сливки, молоко, 3 яйца, соль, перец тщательно размешиваем, добавляем тёртый сыр
-
Выливаем молочную смесь на тунец, выкладываем порезанные пластинками 2 вареных яйца
-
Ставим в духовку при температуре 180-200 градусов выпекать до готовности, около 35 минут
-
Готово, наш прекрасный киш с тунцом готов, угощайтесь на здоровье.
Комментарии и отзывы
28 июля 2019 года ivkis1999 #
Спасибо за хороший такой рецепт!
10 марта 2010 года Chunya #
3 марта 2010 года ирина66 #
3 марта 2010 года Ksenchik #
3 марта 2010 года милена 106 #
3 марта 2010 года Блондинка #
рецепт супер, такая ромашка))) и тунца люблю нежной любовью))
3 марта 2010 года swetik-semizwetik #
3 марта 2010 года A-lenka #
3 марта 2010 года m150885 #
3 марта 2010 года Elvyrka #
3 марта 2010 года Лисенок #
Вот рыбу не очень люблю,но в выпечке-обожаю!
Хороший пирог!И оформлен с душой!
3 марта 2010 года molohovez #
3 марта 2010 года мисс #
3 марта 2010 года crazy_doll #
3 марта 2010 года eva77 #
3 марта 2010 года Galina-An #
3 марта 2010 года Ташунька #
3 марта 2010 года Wolga #
2 марта 2010 года Масяся #
2 марта 2010 года wowan5 #
2 марта 2010 года VITA P # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: