Еще одно мое изобретение - нежные маффины с начинкой, очень просто готовятся, попробуйте!!
- 3 марта 2010, 10:35
- 28073
Маффины с начинкой из вареной сгущенки
Ингредиенты для «Маффины с начинкой из вареной сгущенки»:
- Масло сливочное (мягкое,слегка растопленное) — 125 г
- Сахар — 125 г
- Йогурт (обезжиреный несладкий) — 125 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 125 г
- Ванильный сахар — 1 пакет.
- Разрыхлитель теста — 1 пакет.
- Соль (щепотка)
- Молоко сгущенное (вареное, пол-баночки)
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2318.1 ккал |
белки
30.1 г |
жиры
122.5 г |
углеводы
274.4 г |
Порции | |||
ккал 193.2 ккал |
белки 2.5 г |
жиры 10.2 г |
углеводы 22.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 362.2 ккал |
белки 4.7 г |
жиры 19.1 г |
углеводы 42.9 г |
Рецепт «Маффины с начинкой из вареной сгущенки»:
-
Замешиваем из указанных продуктов тесто, в той последовательности, в которой у меня написано
-
Заполняем силиконовые формочки, их у нас 12 штук,в центр каждого кексика выкладываем пол чайной ложечки вареной сгущенки.
Помещаем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25минут -
Вот такие они у нас получаются.
Сгущенка опустится на дно, она ведь тяжелее теста
дать нашим кексикам остыть, иначе они могут при вытаскивании поломаться.
Ну вот собственно и все, пробуем и не забываем оставить комментарий. -
В разрезе
Комментарии и отзывы
30 апреля 2016 года irina-mis #
3 февраля 2014 года goldy72 #
Любитель-кулинар, много больших и радостных СПАСИБО!!! Пекла, пеку и буду печь, изумительный рецепт! Ням!
11 января 2014 года goldy72 #
17 апреля 2013 года SlyuTa #
21 ноября 2012 года Lizzaveta #
8 марта 2010 года Galina-An #
12 марта 2010 года любитель-кулинар # (автор рецепта)
7 марта 2010 года mysj19 #
6 марта 2010 года ВИКА-72 #
6 марта 2010 года ZuZu25 #
5 марта 2010 года Ариша_87 #
5 марта 2010 года любитель-кулинар # (автор рецепта)
5 марта 2010 года мисс #
4 марта 2010 года Meotida #
4 марта 2010 года Katynya #
3 марта 2010 года dog-rose # (модератор)
4 марта 2010 года любитель-кулинар # (автор рецепта)
4 марта 2010 года dog-rose # (модератор)
3 марта 2010 года pinkflamingo1962 #
4 марта 2010 года любитель-кулинар # (автор рецепта)
3 марта 2010 года hvostiktv #
3 марта 2010 года ирина66 #
3 марта 2010 года Galina-An #
4 марта 2010 года любитель-кулинар # (автор рецепта)
3 марта 2010 года МАРФУШКА #
3 марта 2010 года Елена 95 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: